• Fields フィールズ

大きな規模のお店ではありませんが、確実・丁寧・誠実な対応、サービスには自信があります!

Fields フィールズ

• 出張納車可能です
  • 注文販売可能です

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー まつむら

スバルレガシィツーリングワゴン
昨年お世話になり、何事もなく保証期間が終了したのでのでレビューします。GOOネットからの問い合わせ後、色々メールで質問をさせてもらいましたが嘘偽りのない誠実な返答を頂戴し、細かな質問にも手間を惜しまず写真付きで返答いただけたので安心出来ました。店主様自ら整備もされるようで作業中の写真も送付していただけましたし、購入者の立場になって気になることろがあればサービスで整備もしてくださり非常に有り難かったです。契約〜納車までご自身で責任をもって対応されており、遠方からの購入でも安心して購入することが出来ました。相場よりお買い得な車両を提供されていますし、店主様の人柄も含めこちらで購入できてよかったと思います。購入した車両にも不具合もなく快調です。また何かあればお世話になりたいと思います。

この度は、レガシィのご購入ありがとうございました。遠方からのお問合せの場合、現車を見れない分、お客様も少し不安になると思います。まつむら様も過去に、他の車屋さんで、部品換えてないのに交換したとウソをつかれた、苦い思い出があるとおっしゃってました。今回、まつむら様の不安を安心に変える為、新品部品、交換作業風景を、細かく写真を撮り、メールさせて頂きました。レガシィのその後の写真、ありががとうございます。納車f後、足回りをご自分で交換したとの事で、凄くお車好きだという事が伝わりました。遠方ですがそこまで遠くありませんし、なにかありましたら、お気軽にお問合せください。今後とも、よろしくお願い致します。