全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー リュウト
投稿日:2025年11月05日 21:35
リュウト様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてますね。これからもよろしくお願いします(^^)b
トヨタプリウスを購入したユーザー パロク
投稿日:2026年02月25日 11:06
優しく対応されていただきありがとうございます。また色々よろしくお願い致します レビューを詳しく見る
パロク様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました(^^)5000km後の1回目オイルこうかんまってますね!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー W
投稿日:2024年03月17日 10:27
車を見に行った時、店長さんの感じがとても良く、質問にも細かく説明してくれて親切な対応で信頼して取り引きできました。契約から納車までもとてもスムーズで、こちらの要望や整備・手続き状況をその都度… レビューを詳しく見る
W様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。ドライブ楽しんでくださいね(^^)初回オイル交換のときはお待ちしてます。
スバルBRZを購入したユーザー skullswing
投稿日:2020年09月21日 21:10
初めてのスポーツカーで、通常の車よりも不安が多かったのですが、快く質問に答えてくださいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
skullswing様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。初めてのスポーツカー楽しんでくださいね。またカスタムの際にはいつでも声かけてください。
日産エクストレイルを購入したユーザー じゅんくんです
投稿日:2019年07月04日 19:22
良いものをとても安く購入できました。鑑定証や保証、点検した記録簿とゆうのもあり安心です。納車までは少し時間がかかったけどキズの補修もしてくれてました。しっかり対応して頂きました。納車までに車… レビューを詳しく見る
最高に嬉しいレビューを書いて頂き誠にありがとうございます。 お時間を少し頂きましたが納車の日に喜んで頂けたので正直、ほっと致しました。これからもカーイノベーションはお客様と長くお付き合いさせていただき、お力になれればと思いますので末永く宜しくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー なかやん
投稿日:2020年05月20日 18:44
サンルーフつきのプリウスわ探してました。キレイで後期の顔にしてあり即決めでした。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
なかやん様 この度はCARイノベーションのプリウスをご購入いただきありがとうございます。納車前にはご希望いただいたガラスコーティングを施工させていただきますので楽しみにしててください。途中経過は随時ご連絡します。よろしくお願いします。