全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー たくみ
投稿日:2025年04月27日 13:33
たくみ様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換お待ちしてますね(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー なかやん
投稿日:2020年05月20日 18:44
サンルーフつきのプリウスわ探してました。キレイで後期の顔にしてあり即決めでした。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
なかやん様 この度はCARイノベーションのプリウスをご購入いただきありがとうございます。納車前にはご希望いただいたガラスコーティングを施工させていただきますので楽しみにしててください。途中経過は随時ご連絡します。よろしくお願いします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー TAKUI
投稿日:2024年05月25日 21:55
非常に誠実であり、対応が素晴らしかったです。また何かあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TAKUI様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。お近くのとのことなので何かありましたらいつでもご連絡ください。初回オイル交換お待ちしてます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさぎさん
投稿日:2020年04月04日 23:40
18歳で初めての車を購入しました。ラパンが欲しくてカーイノベーションさんにあったので、見に行ってその日に決めちゃいました。気に入ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うさぎさん 評価満点のレビューありがとうございます。初めての車とのことなので、まだ運転に慣れてないかもしれないですが、徐々に慣れてカーライフを楽しんでください。お近くとのことなので、お気軽に寄ってくださいね。この度はCARイノベーションを選んでい…
トヨタ86を購入したユーザー ジブラルタル
投稿日:2021年03月01日 22:22
前の車の車検が切れるまでにギリギリ納車を間に合わせて下さいましてありがとうございました。自分好みのカスタムもしてもらい最高の車です!また車検のときにはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジブラルタル様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。なんとか車検切れまでの納車に間に合ってよかったです。^^カスタムも得意分野なので任せてください。^^bまた車検の時期が来たら連絡させていただきますのでこれからも末永いお付…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ムスカ大佐
投稿日:2024年12月20日 20:52
この度は、NBOXカスタムを購入させていただきました。カーイノベーション尾道さんで購入して本当に良かったです。店長さんの親切丁寧な説明等には惚れ惚れとしました。必ずまた来ます。 レビューを詳しく見る
ムスカ大佐様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換おまちしてますね(^^)何かありましたらいつでもご連絡ください!!