全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2023年03月30日 19:38
かーくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。カッコいいプリウスでドライブ楽しんでくださいね(^^)bまた何かあればいつでも連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちーくん
投稿日:2025年10月27日 21:53
家で飲みながらYouTubeを見ていたらセンスの良いプリウスを発見動画の編集も上手くいざ尾道へ社長の車に対する熱い情熱がビンビンに伝わってきました納車時も綺麗に磨いて頂きまた各種設定及び説明… レビューを詳しく見る
ちーくん様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。YouTubeを観ていただきご来店いただいたことはすごく励みになります。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。初回オイル交換お待ちしてます(^^)b
トヨタプリウスを購入したユーザー 悟
投稿日:2023年10月29日 11:27
店長も親切な方で本当に良かったです‼️本当に店選びって大切なんだなあって思いました‼️またこのお店で車買いたいと思いました‼&… レビューを詳しく見る
悟様 この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉、YouTubeにも掲載させていただきありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。またオイル交換の時期は連絡ください(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー まつり
投稿日:2022年08月06日 15:02
めちゃくちゃ良かったです!!!! レビューを詳しく見る
まつり様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。プリウス大事になってくださいね!!これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まーしい
投稿日:2021年07月31日 22:28
細かい所まで気にかけてもらったり、親切に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
まーしい様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。ワンボックスで広々!!釣り楽しんでください^^また近くに来た際には声かけてくださいね^^
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー n
投稿日:2023年09月22日 10:57
丁寧に車の事とか教えて頂き楽しかったです!スムーズに対応して頂き良かったです! レビューを詳しく見る
n様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。n様の書類の対応が素早く助かりました。GLBお似合いです!!楽しんでくださいね(^^)b