全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょうま
投稿日:2021年07月31日 21:05
しょうま様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。少し遠方ですが近くに来た際には珈琲でも飲みに寄ってください^^
トヨタプリウスを購入したユーザー waka0307
投稿日:2020年08月05日 16:16
オーナーさんとも気が合い大満足です。 レビューを詳しく見る
waka0307様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また近くに来た際にはいつでも寄ってください。プリウスのカッコよくなった写真もありがとうございます。気に入っていただけてこちらとしても嬉しい限りです。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2020年05月23日 11:19
プリウスを見に行ったのですが、見た瞬間に決めました。内装も外装もとてもキレイに手入れしてあり、内装はどこの車屋よりキレイな状態だと思い即決。今後ともCARイノベーションさんでお世話になります… レビューを詳しく見る
プリウス様 この度はプリウスのご購入ありがとうございます。イノベーションでは常に内装の状態をキレイにして掲載してますので満足いただけると思います。お住まいは少し遠いですが、また近くに来た際には是非お立ち寄りください。この度はありがとうございました…
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2022年05月19日 19:21
この度プリウスを購入させて頂きました。お店はとても綺麗で社長さんスタッフさんとても優しくそしてフレンドリーで話しやすいです!!初めての方でも入りやすいお店と思います!!これからも色々とお世話… レビューを詳しく見る
ゆーちゃん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また何かあればいつでも連絡くださいね(^^)これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。フロアマット早急に送りますね(笑)
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2023年03月30日 19:38
とても感じのいい店主さんでした。またいろいろお願いしようと思います レビューを詳しく見る
かーくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。カッコいいプリウスでドライブ楽しんでくださいね(^^)bまた何かあればいつでも連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ムスカ大佐
投稿日:2024年12月20日 20:52
この度は、NBOXカスタムを購入させていただきました。カーイノベーション尾道さんで購入して本当に良かったです。店長さんの親切丁寧な説明等には惚れ惚れとしました。必ずまた来ます。 レビューを詳しく見る
ムスカ大佐様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。初回オイル交換おまちしてますね(^^)何かありましたらいつでもご連絡ください!!