全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょうま
投稿日:2021年07月31日 21:05
しょうま様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。少し遠方ですが近くに来た際には珈琲でも飲みに寄ってください^^
ホンダストリームを購入したユーザー ジェフ
投稿日:2022年12月13日 12:55
納車までの対応が丁寧で、見積りや説明がとても分かりやすく是非また利用したいと思いました! レビューを詳しく見る
ジェフ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。少し遠方ですが初回オイル交換お待ちしてます(^^)ドライブ楽しんでくださいね♪♪
トヨタプリウスを購入したユーザー まりん
投稿日:2025年09月15日 10:52
初めてお店に行った時にこの車がいい!て一目惚れして愛想も良くて全て丁寧にしてもらいました。初めての車カーイノベーションで買って良かったなと思います!! レビューを詳しく見る
まりん様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございます。まりん様の書類も早く納車の段取りもスムーズにいきました。初回オイル交換お待ちしてますのでいつでもご連絡ください(^^)
トヨタクラウンを購入したユーザー ピポ
投稿日:2021年09月07日 20:09
サービスとても沢山していただきました。不具合もお店負担で綺麗に治してもらったので大満足です(ง🔥Д🔥)ง レビューを詳しく見る
ピポ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。かなりの遠方だったので納車まで不安があったと思いますが、ラインでのやりとりが細かくできたので助かりました。遠方ですがお友達の紹介もあればいつでも声かけてください(^^)b
トヨタプリウスを購入したユーザー valman41
投稿日:2024年03月23日 22:47
遠方から購入しました。購入から納車まで随時経過を連絡してくださり、安心して納車を迎えられました。洗車や、消耗品の交換など対応すべて素晴らしいと思います。カーイノベーションさんはYouTube… レビューを詳しく見る
valman41様この度はCARイノベーションでのプリウスご購入ありがとうございました。YouTubeを観てご連絡いただけるのはめちゃくちゃ嬉しいです(^^)遠方ですが何かあればいつでもご連絡ください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー バンバン
投稿日:2021年10月24日 18:29
距離の少ない軽トラックを探してました。納車まで早く丁寧な対応助かりました。 レビューを詳しく見る
バンバン様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。お店近辺をよく通るとのことなので、たまには珈琲飲みに寄ってください(^^)