全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょうま
投稿日:2021年07月31日 21:05
しょうま様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。少し遠方ですが近くに来た際には珈琲でも飲みに寄ってください^^
トヨタ86を購入したユーザー ジブラルタル
投稿日:2021年03月01日 22:22
前の車の車検が切れるまでにギリギリ納車を間に合わせて下さいましてありがとうございました。自分好みのカスタムもしてもらい最高の車です!また車検のときにはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジブラルタル様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。なんとか車検切れまでの納車に間に合ってよかったです。^^カスタムも得意分野なので任せてください。^^bまた車検の時期が来たら連絡させていただきますのでこれからも末永いお付…
トヨタプリウスを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2023年05月31日 14:28
大切に乗らせてもらいます。丁寧な説明と納車までのスムーズ差にはビックリしました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たけちゃん様このCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。今回、納車までは2週間と早くに納車ができました。状態も抜群なプリウスなのでよかったです。また珈琲でも飲みに寄ってくださいね
スズキジムニーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2022年05月17日 08:19
とても親切な対応で、車の現状の説明も細かくして頂き大変気持ち良く購入出来ました⭐️次も何か購入する時は利用しようと思えるお店でした♫ レビューを詳しく見る
まっつん様この度はCARイノベーションでジムニーのご購入ありがとうございました。距離も多かった車種なのでなるべく細かく説明をさせていただきました。また次のご購入の際にはご連絡くださいね(^^)
三菱ランサーを購入したユーザー たなゆ
投稿日:2021年02月06日 22:59
購入相談から納車まで懇切丁寧な対応を行って下さいました。是非此方のお店で車購入検討されて下さい! レビューを詳しく見る
たなゆ様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございます。満点評価もありがとうございます。遠方のお客様はなかなか顔を合わせて話す機会が少なくなってますので、できるだけ親切丁寧で納車までわかりやすい説明を心がけています。またご紹介などあ…
マツダCX−5を購入したユーザー ポコポコ
投稿日:2020年09月07日 12:57
20インチ装着でローダウンされてこの金額は大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ポコポコ様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございます。カスタム車両多数の中からポコポコ様のお探しの車があってよかったです。またお友達のご紹介お待ちしてます(^^)ご近所とのことなのでまた遊びに寄ってください(^^)