全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
レクサスCTを購入したユーザー トトマル
投稿日:2020年08月27日 11:17
トトマル様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。またお近くに寄った際には是非お店に寄ってください。
トヨタルーミーを購入したユーザー ひなた
投稿日:2021年10月10日 21:11
整備が丁寧でカーナビや車の装備の説明や設定もしてくれました。保険のことも親身に相談にのっていただきました。安心しておまかせできるお店でした。 レビューを詳しく見る
ひなた様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。任意保険も加入できますのでいつでもご相談ください。初回オイル交換お待ちしてます。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー かずくん
投稿日:2021年08月07日 23:10
ホント、爽やかで丁寧な対応ありがとうございました。車両の状態もよく満足です レビューを詳しく見る
かずくん様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。満点評価もありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡ください^^初回オイル交換お待ちしてます。
トヨタパッソを購入したユーザー こうちゃんパパ
投稿日:2020年07月21日 21:57
初めてCARイノベーションさんで購入しました。今回は無理を聞いてもらってありがとうございました。また2台目もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうちゃんパパ様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。なんとか要望に応えることができてよかったです。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー 世界のハジメ
投稿日:2022年11月06日 17:12
電話とラインでのやり取りが主でしたが、とても分かりやすく、丁寧な対応でした。納車前にもまた洗車していただき、西条まで綺麗な状態で乗って帰ることができました。納車時に初めてお会いしましたが、男… レビューを詳しく見る
世界のハジメ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。納車日まで電話とラインでのやりとりとだけでしたがスムーズに登録もできたので助かりました。お菓子は美味しくいただきました♪今後ともCARイノベーションをよろしくお願いします…
スズキスイフトを購入したユーザー M
投稿日:2022年01月30日 11:14
丁寧な対応でとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
M様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また何かありましたらいつでも連絡くださいね(^^)