全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
レクサスCTを購入したユーザー トトマル
投稿日:2020年08月27日 11:17
トトマル様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。またお近くに寄った際には是非お店に寄ってください。
ホンダストリームを購入したユーザー ジェフ
投稿日:2022年12月13日 12:55
納車までの対応が丁寧で、見積りや説明がとても分かりやすく是非また利用したいと思いました! レビューを詳しく見る
ジェフ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。少し遠方ですが初回オイル交換お待ちしてます(^^)ドライブ楽しんでくださいね♪♪
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー しまんちゅ
投稿日:2020年10月18日 08:26
最初から最後まで丁寧で、不安もなく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。また車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。これからも末永くよろしくお願いします
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ RB1 ホワイト
投稿日:2020年05月28日 12:21
終始とても親切に対応して頂きました。とても艶々にコーティング仕上がっていて、もちろん内装も綺麗な状態でした。店舗へは少し距離がありますが、これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願い… レビューを詳しく見る
オデッセイ RB1 ホワイト様 この度ご購入・ユーザーレビューへのご投稿をくださいましてありがとうございます。 当店は全国どこのお客様でも安心して頂けるように点検整備、車内清掃、ボディーコーティングをしっかりとしています。 そういった点まで含めて…
トヨタスペイドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年05月29日 17:17
見積から納車まで懇切丁寧に機械音痴の自分でも分かりやすいように説明していただきました、CARイノベーションさんで購入出来て良かったととても思います!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆう様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。ちょっと遠方ですが初回オイル交換ドライブがてら寄ってください(^^)b何かあればいつでもご連絡ください
トヨタプリウスを購入したユーザー valman41
投稿日:2024年03月23日 22:47
遠方から購入しました。購入から納車まで随時経過を連絡してくださり、安心して納車を迎えられました。洗車や、消耗品の交換など対応すべて素晴らしいと思います。カーイノベーションさんはYouTube… レビューを詳しく見る
valman41様この度はCARイノベーションでのプリウスご購入ありがとうございました。YouTubeを観てご連絡いただけるのはめちゃくちゃ嬉しいです(^^)遠方ですが何かあればいつでもご連絡ください。