全車磨きして納車してます。全国納車可能!電話のみでの購入もOKです!!高価買取実施中!不動車もOK!高品質車を低価格でご提供!業販もお気軽にお問い合わせください!YouTube、TikTok掲載中!!
レクサスCTを購入したユーザー トトマル
投稿日:2020年08月27日 11:17
トトマル様 この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。またお近くに寄った際には是非お店に寄ってください。
トヨタプリウスを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2023年05月31日 14:28
大切に乗らせてもらいます。丁寧な説明と納車までのスムーズ差にはビックリしました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たけちゃん様このCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。今回、納車までは2週間と早くに納車ができました。状態も抜群なプリウスなのでよかったです。また珈琲でも飲みに寄ってくださいね
トヨタプリウスを購入したユーザー リュウト
投稿日:2025年11月05日 21:35
めっちゃくちゃ親切で細かく丁寧で安心して車を買えます!ほんとイノベーションさんで車買って良かったです!!これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
リュウト様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。また初回オイル交換お待ちしてますね。これからもよろしくお願いします(^^)b
トヨタマークIIを購入したユーザー オカベ
投稿日:2023年03月20日 10:42
親身になって聞いてくれたり教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
オカベ様この度はCARイノベーションでのご購入ありがとうございました。納車までなるべく細かい説明などやりとりをさせていただくよう心掛けています。県外の場合は納車まで現車が見れないので不安だったと思いますが喜んでいただけてよかったです。マークII楽…
ダイハツタントを購入したユーザー ひよ子
投稿日:2025年11月11日 20:39
お店の方が本当に親切丁寧でした!!!購入するか悩んだ時も本音で言ってもらえましたし、購入後納車までの状況を連絡くださったていたので安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございましたー!!… レビューを詳しく見る
ひよ子様この度はCARイノベーション尾道でのご購入ありがとうございました。納車まで少し時間かかりお待たせしてしまいました・・・m(__)mこれからもお付き合いよろしくお願いします。初回オイル交換お待ちしてます。(^^)b
トヨタアクアを購入したユーザー まいママ
投稿日:2020年07月15日 18:39
まだ納車されてませんが楽しみにしてます。社長さんの笑顔、対応にも安心しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まいママ様 この度はCARイノベーションのアクアをご購入いただきありがとうございます。納車までもう少しお時間いただきますが楽しみに待っててください。今後ともCARイノベーションをよろしくお願いします。