ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー な
投稿日:2026年01月30日 11:03
ダイハツキャストを購入したユーザー kuma
投稿日:2020年02月29日 17:41
この度は急なことでしたが、大変ご丁寧に対応してくださり、有難うございました。安心してお話ができ、嬉しかったです。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、私共UC南蔵王店をご利用頂き誠に有難うございます!お選び頂きました“キャスト”は、丸いヘッドライトとテールレンズがクラシックな香りもあり、長く愛せる、お勧めの1台です!次回は、無料の1カ月点検がございます、またその時は、丁寧にメンテナン…
ダイハツタントを購入したユーザー NB88
投稿日:2020年02月19日 16:43
知りたい事を丁寧に説明していただき、とても分かりやすかった。タントは荷物もたくさん積めてとても便利です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございます!タントは、人気NO1の商品でございます。普段使いに、遠方ドライヴにオールラウンドに活躍できると思います。これからも、お車に関する事は、何なりとご相談下さい。長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー キラめいじゃー
投稿日:2020年06月02日 12:52
お店の方の対応がとてもていねいで、説明も分かりやすく、大変満足した買い物ができました。車種も色と装備も気に入り、大切に使いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、私共広島ダイハツUC南蔵王店をご利用頂き誠に有難うございます。お車を、納めさせて未だ間もないですが、その後いかがでしょうか?ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。次回は、無料1カ月がございます。スタッフ一同、お待ち致してお…
ダイハツタントを購入したユーザー ファンクロス
投稿日:2023年12月01日 11:16
新車か新古車か悩んでの購入でしたが、納入の早さ、その後のサポートの充実で、新古車にしました。正解でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2021年02月07日 12:06
広い車内を希望して、最初は別の車種を考えていたのですが案内された車の広さに決めました。その後もイロイロ質問や変更追加依頼にも快く対応して頂いて良かったです。早く乗り回したいです。 レビューを詳しく見る
日頃より、弊社ダイハツ広島販売をご利用頂き誠に有難うございます!これまでは、ムーヴをお使い頂いておりましたが、この度は“ウエイク”をお選び頂きました。“ウエイクは”普段使いに、レジャーにとオールラウンドプレーヤーの自信ある商品の1つです!これから…