インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
ダイハツタントを購入したユーザー やま
投稿日:2017年07月07日 12:56
アフターサービスも充実しておりますので、お車に乗られてて何かございましたら、お気軽にご来店ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みい
投稿日:2017年07月07日 13:34
この度はお世話になりました。色々と教えてくださり、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタiQを購入したユーザー ラッキーガール
投稿日:2017年07月04日 11:26
GOOネットで見て電話で問い合わせをした時に車の説明が単純明快で簡単に購入する事ができました、遠くからの購入でしたので少し不安がありましたが、全然安心して買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は本当に有難うございました、当店は遠方のお客様への販売を得意としております、ご購入時には少しでもお客様のご理解ご安心を頂ける様に日比頑張らさせて頂いております、ではありがとうございました、またのご来店お待ちしております。
アウディA4カブリオレを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2017年07月07日 12:07
対応の早さと車両の状態は申し分無しって感じです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、少しでも早くお客様の元にお車をお届けできればと日々考えております、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 早苗35
投稿日:2017年07月04日 15:09
納車を急いでもらって何かと間に合いました、感謝いたします。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けて幸いです、今後とも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 大
投稿日:2019年07月11日 17:13
丁寧な対応でした。アフターサポートも充実していると感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きましてありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。一番うれしいお言葉を頂き、感謝いたします。今後とも多くのお客様へ満足していただけるよう努力いたします。 十分にお車を活用していただけるよう願っております。また何かご不明…