新車・中古車販売から各種保険・鈑金塗装まで何でもご相談応じます!!民間車検整備工場完備!
日産デイズを購入したユーザー ばぁーば22
投稿日:2019年04月01日 09:30
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。お車のことでご不明なことありましたら何なりとお申し付けくださいませ。よろしくお願いいたします
トヨタC−HRを購入したユーザー カープ12
投稿日:2019年03月18日 16:16
以前から、車の整備お願いしていたのですが、親切な説明や対応で安心して車を購入することができてよかったんです レビューを詳しく見る
カープ12様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。長くおのりいただいておりましたお車から代替えをいただきましたが、新しいお車はいかがでしょうか。今後もアフターサービスでお付き合いさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いし…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキラ
投稿日:2019年02月22日 09:17
わかりやすく、車の状態の説明をしていただきました。安心して車を購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきましてありがとうございました。ご納車後も責任をもってアフターフォローさせていただきますので、ご不便な点等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケンサン
投稿日:2019年03月18日 16:09
大変すばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきましてありがとうございました。納車時に気になる点など納車整備で交換させていただきましたので、安心しておのりいただけると思いますが、何か気になる点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。この度は当店をご利用いただ…
スズキハスラーを購入したユーザー タム0981
投稿日:2019年04月01日 09:43
探してほしかった車を予算内に見つけることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。お車のことでご不明なことありましたらお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー イソロク
投稿日:2019年02月04日 11:38
今回購入した車は自分の思う条件に合っていて値段も安く大変満足しています。またお店のスタッフの対応も親切でした。今後とも長いおつきあいよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました。お車を探すまでしばらく時間がかかりましたが、ご希望のものを探すことができてホッとしております。 納車後何か気になるようなことなどありましら、お気軽にお申し付…