新車・中古車販売から各種保険・鈑金塗装まで何でもご相談応じます!!民間車検整備工場完備!
スズキハスラーを購入したユーザー タム0981
投稿日:2019年04月01日 09:43
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。お車のことでご不明なことありましたらお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー nobu0410
投稿日:2019年04月01日 09:38
気に入った車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。納車後気になるようなことがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタC−HRを購入したユーザー カープ12
投稿日:2019年03月18日 16:16
以前から、車の整備お願いしていたのですが、親切な説明や対応で安心して車を購入することができてよかったんです レビューを詳しく見る
カープ12様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。長くおのりいただいておりましたお車から代替えをいただきましたが、新しいお車はいかがでしょうか。今後もアフターサービスでお付き合いさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いし…
スズキワゴンRを購入したユーザー はなぽん
投稿日:2019年03月14日 09:42
中古車の購入は比較も難しく迷いましたが、いい部分だけではなく不安なことに対してもわかりやすく説明していただけたので良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきましてありがとうございます。以前のお車とは多少使い勝手が変わると思いますので、ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー kinzo
投稿日:2019年02月02日 17:22
店長さんをはじめ店員の皆さんが親切でした。わかりやすい説明も大変助かりました。ほしいと思っていた車が見つかりとても喜んでおります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきましてありがとうございました。お探しのお車は特殊なものでしたので、当店にあるものが諸条件に当てはまるものでうれしく思います。 お車も納車点検で整備させていただきましたが、なにか気になるようなことがございましたら、お気軽…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー イソロク
投稿日:2019年02月04日 11:38
今回購入した車は自分の思う条件に合っていて値段も安く大変満足しています。またお店のスタッフの対応も親切でした。今後とも長いおつきあいよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました。お車を探すまでしばらく時間がかかりましたが、ご希望のものを探すことができてホッとしております。 納車後何か気になるようなことなどありましら、お気軽にお申し付…