ダイハツムーヴを購入したユーザー ごり
投稿日:2026年01月29日 09:04
ごり様この度は急な故障から買い替えとなりましたが、誠にありがとうございました。また、前のお車と同じカラーをご希望され、無事にお渡し出来たこと嬉しく思います。2年保証が付帯しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ぷれもる
投稿日:2022年06月18日 03:22
お世話になっております担当者さんの対応はとてもいいです。いつもわかりやすい説明ありがとうございます。無茶すぎなければこちらの希望を(ほぼ)叶えてくれます今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のご希望、ご要望にお応えすることが、私共の使命でございますので”ほぼ”から”すべて”にしていけるよう、精進して参ります。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しほちゃん
投稿日:2021年11月24日 20:37
いつもお世話になってます。非常に良い対応をして頂き感謝してます。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また日ごろから、修理などのご用命もありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー レコバ
投稿日:2024年02月09日 09:49
最高 レビューを詳しく見る
この度は3台目のご購入、誠にありがとうございました。より一層きめ細かなサービスに努めて参りますので、点検修理はもちろん、気になる事があればお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー のりひろ
投稿日:2024年08月16日 10:05
是非また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ユージ
投稿日:2023年06月24日 19:08
スイフトスポーツzc32sを購入しました。お問い合わせや説明、また納車までの対応はとてもわかりやすく、予定も色々と合わせていただき、急な変更でも即対応していただきました。 とても親切にやって… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また遠方にも関わらず、ご来店と店休日が2度も重なってしまい申し訳ありませんでした。無事にユージ様のお探しであるスイフトスポーツの純正車両がお渡しできホッとしております。…