あいえす iS Group

FAX 0848-63-0593
定休日 火曜日・水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 高級車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

日産エクストレイルを購入したユーザー じんじん

4.5
4.0
4.0
今回初めて is グループさんで購入させて頂きました。それぞれの良かった点と気になった点を書かせて頂こうと思います。良かった点:1、インターネット上の記載情報が分かり易く、自分の気になる車を実際に店内に見に行くまでに絞れる。2、メールでの質問に対しても迅速に返答して頂けた。(ある程度不安を取り除けた)3、実際にショールームを拝見してその広さと綺麗さ、車の数に圧倒された。(多数高級車が展示)4、来店時、納得のいく説明とこちらの質問にもしっかり答えて頂き納得する買い物ができた。気になった点:1、販売スタイルの関係だと思うが、結構自由に拝見して自分で決める雰囲気がある。もちろん、質問すればきちんと対応して答えて頂けるが、ある一定の距離間を感じた。(接客が物足りなく感じる人もいるかも:ただこのスタイルを好む人もいると思うが・・・賛否両論)2、実際に接客して頂いた店員さん(部長さん)は、非常に接客態度も良く会話もはずんだが、年配の社員の中には接客態度(言葉使い)  に疑問を感じる面もあった。(不快に思う人もいるかもしれない。)総合的には、満足のいく買い物ができたと思っています。在庫台数が多い事も魅力ですが、同時に車の入荷と販売の入れ替えペースが早い点も信用のある店の裏づけかなと思いました。今度セカンドカーの検討もしていくつもりですが、是非機会があればまた購入を検討させて頂きたいと個人的には思いました。その際は、部長さんよろしくお願いします。

この度は数ある販売店の中より弊社でのお買い上げ誠にありがとうございます。またご丁寧なレビューを頂きまして本当にありがとうございます。セカンドカーの件、ぜひとも前向きにご検討くださいませ。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。

ホンダ
アスコット FB 記録簿4枚 オリジナル車 ガレージ保管 実走行 禁煙車 5速MT 走行2万キロ
279万円

ジャガー
XK XK8 クラシック 記録簿15枚 保証書 取説 ワンオーナー ディ―ラー車 右H 禁煙車 走行3万キロ 本革Pシート&ヒーター 純正DVDナビ クーペ
209万円
189万円

ホンダ
キャパ L 記録簿7枚 保証書 取説 4WD 法人ワンオーナー 禁煙車 最上級モデル 禁煙車 走行6千キロ 実走行
79万円

日産
リバティ Gナビパッケージ 記録簿4枚 左側Pドア 7人乗り 禁煙車 純正DVDナビBカメラ フォグ ルーフスポイラー 走行6千キロ
105万円

デイムラー
デイムラー ダブルシックス 記録簿17枚 保証書 整備手帳 医療法人ワンオーナー ディ―ラー車 取説 シャッター付ガレージ保管 本革Pシート ETC
239万円

日産
ダットサントラック DX 記録簿22枚 保証書 取説 禁煙車 オリジナル車 ワンオーナー フルノーマル コラム5速MT 走行6千キロ
169万円
159万円

BMW
i8 ロードスター 右ハンドル 保証書 取説 レーザーライト ドライカーボンインテリアトリム iインテリアデザインACCARO ブラックハイグロスブレーキキャリパー オプションアルミホイール ドライブレコーダー
1410万円
1390万円

ダイハツ
ムーヴ SR 取説 禁煙車 ICターボ 直列4気筒エンジン ガレージ保管  実走行車 走行9千キロ
79万円

ルノー
アヴァンタイム ベースグレード 3.0 正規輸入206台 マジョーラカラー 電動サンルーフ 本革Pヒーターシート D車 右H 取説
279万円

トヨタ
RAV4 L L 4WD 3枚ドア 禁煙車 走行5万キロ 背面T(ハードカバー付) AW
165万円
149万円