☆軽自動車・軽ワンボックスカー専門店☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー すーさん
投稿日:2011年05月26日 12:16
こちらこそ、本当に有難うございました。これから本当に良いお付き合いが出来る様、誠心誠意頑張りますので宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー MR2
投稿日:2025年03月29日 17:39
希望の車を探していただき有難うございました。これから大事に乗っていこうと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
MR2様この度は、ありがとうございました。素敵なお車をご提案できて、本当に良かったです。今後ともMR2様のカーライフを社員一同、全力でサポートさせて頂きます。今後とも末永く、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 監督
投稿日:2023年10月18日 12:37
今までセダンばかりでしたが、歳を取りこの度初めて軽四にしました。小回りがきき乗りやすいです。いい車を見つけてもらえて大満足です。整備も丁寧でスタッフさんもみなさん笑顔の素敵な方ばかり。これか… レビューを詳しく見る
監督 様この度は誠にありがとうございました。初めての軽自動車という事で、慣れないこともあるかと思いますが何かありましたら何なりとお申し付けください。今後とも、監督様のカーライフを社員一同、全力でサポート致しますので引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツアトレー7を購入したユーザー まさと
投稿日:2023年12月14日 13:43
この度、東洋自動車商会さんでダイハツのアトレーを購入させていただきました。こちらの要望も迅速に対応していただき大変気持ちよく納車させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まさと様この度は、アトレーの購入まことに有難うございました。色んなご相談を承り、ことらも非常に勉強になりました。無事、納車もさせて頂き、本当に嬉しく思います。今後も、まさと様のカーライフを社員一同で全力でサポートさせて頂きます。引き続き、末永くよ…
ダイハツタントを購入したユーザー じゃがいも
投稿日:2022年03月19日 17:15
娘の車を購入しました。車選びから納車まで親切丁寧な対応頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
じゃがいも様この度は娘様のお車のご購入いただき、誠にありがとうございました。初めてのお車でご不明な事もあるかと思いますが、社員一同精一杯サポートさせて頂ければと思います。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 秀ぞう
投稿日:2023年06月17日 16:41
大変丁寧で対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
秀ぞう様この度は、本当にありがとうございました。今後とも、秀ぞう様のカーライフを社員一同、全力でサポート致しますので、何なりとお申し付けください。これからも、末永く宜しくお願い致します。