安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ノートを購入したユーザー すのう
投稿日:2012年03月03日 23:55
今後はメンテナンス・各点検等のご案内を定期的にご連絡します。今後も、より満足して頂けるようスタッフ一同、頑張りますので、宜しくお願いします。お気に入りの赤のノート、大事に乗って下さい。この度は誠に有難うございました。
日産ルークスを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2026年02月01日 11:56
乗りごごち良い車です。 レビューを詳しく見る
この度は購入いただき誠にありがとうございます。快適にお使いいただけているようで何よりです。充実の保証でお客様の安心安全をお守りしておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。これからのお客様のカーライフが充実したも…
日産ノートを購入したユーザー はな
投稿日:2023年03月13日 14:25
とても丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
先日の1ヵ月点検のご入庫、有難うございます。もう運転や操作には慣れた頃だと思いますが、何かご質問やご要望等ございましたら気軽に仰って下さい。今後は定期的にイベントの案内や定期点検等のご連絡を入れさせて頂きますので、当店のご利用をお願いします。この…
日産ノートを購入したユーザー ジャイアン
投稿日:2025年08月24日 10:52
丁寧な説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ジャイアン様 この度はノートのお買い上げいただき誠にありがとうございます。任意保険加入もメンテナンスパック会員のご購入もありがとうございます。今後は、メンテナンス等アフターフォローも対応してまいりますので、よろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー KeO
投稿日:2025年08月31日 15:00
初めての購入でなにも分からない状態からでしたが、丁寧な対応で感動しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。初めての購入で不安なことも多かったかと思いますが感動いただけたようで嬉しく思います。今後ともアフターフォローに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
日産キャラバンを購入したユーザー coo3
投稿日:2025年01月05日 10:28
購入時の説明や点検の流れ等も詳しくに教えてもらえ、アフターもバッチリです!自信を持ってお勧め出来る販売店です。 レビューを詳しく見る
coo3様ありがとうございます。うれしいコメント励みになります。クルマを使用していてご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後もよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。