安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ルークスを購入したユーザー くまさん
投稿日:2024年11月17日 13:25
この度はありがとうございました。色々と検討をして頂きクルマのご購入ありがとうございました。気になる点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年04月12日 12:01
大変親切にしていただき、満足しています。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は1ヵ月点検のご入庫、有難うございました。運転や操作等はほとんど理解して頂けてましたので安心しました。しかし最近のお車は安全装置等の機能が多数ありますので、突然ブザーが鳴って慌てるケースもあるかと思います。毎日の運転は、その機能に頼る事のない…
日産リーフを購入したユーザー ひー
投稿日:2018年12月02日 12:31
やっぱりディーラーで買うという選択が間違いないという事がわかった! レビューを詳しく見る
カーパレス福山曙店は専門スタッフの厳選なチェックと、販売士の有資格者がお客様目線での応対を心がけています。当店の急速充電器は24時間・365日対応です。いつでも充電にお越し下さい。美味しいお飲み物を用意してお待ちしております。この度は誠に有難うご…
日産ルークスを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2023年03月03日 11:42
契約内容の説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はルークスを購入いただき誠にありがとうございます。普段の使い勝手が非常に良いお車ですので末永くご愛用くださいませ!
日産ルークスを購入したユーザー さち
投稿日:2023年09月03日 13:12
契約から納車まで迅速に対応していただきました。ディーラーで使用してた展示車を中古車として購入したので、とてもキレイな状態で新車より安く購入できて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車を紹介できて良かったです。今後のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお楽しみください。
日産デイズを購入したユーザー ひろみん
投稿日:2024年10月26日 11:46
親切で丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ひろみん様この度は誠にありがとうございました。今回は急遽の買い替えで大変だったと思います。今後もしっかりと対応もさせて頂きますので宜しくお願い致します。以前のクルマ車からは小さくなりましたがこれからのカーライフを存分に満喫して下さい、宜しくお願い…