安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産デイズルークスを購入したユーザー エダ
投稿日:2024年11月16日 12:10
エダ様 この度は誠にありがとうございました。精一杯サポートをさせていただきます。今回はじめてのクルマということでしたので今後もご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後共々宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー kotaro
投稿日:2018年12月01日 10:58
対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
数ある販売会社から当店を選んで頂き、有難うございます。しかもお褒めのコメントまで有難うございます。今後の対応にも喜んで頂けるよう、スタッフ全員頑張ります。この度は誠に有難うございました。大事にお乗り下さい。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年01月09日 14:16
傷もなく大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ゆうき様、この度NV100クリッパーリオのご購入、有難うございました。喜んで頂く為、車両状態の良い車両を用意しました。満足して頂けてスタッフも喜んでおります。今後も当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー とおる
投稿日:2025年12月21日 13:39
遠方からメールのやり取りでしたがご対応いただけました レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。弊社は遠方からのお問合せ・ご成約をいただく機会も多い為、納車までメール等でのやり取りもバッチリお任せください。アフターフォローに関しましても最寄りの日産ディーラーにて点検・保証などもご対応させ…
日産サクラを購入したユーザー RedSher
投稿日:2025年10月14日 10:32
日産車は40年ぶりの購入でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございました。40年ぶりの日産車ということですがご満足いただけたようで嬉しく思います。今後ともアフターフォローに努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月02日 14:56
色々と無知な私でしたが、親身になって相談に乗っていただいたおかげで、素敵な車に出会うことが出来ました。少し気になるところがあった際も、直ぐに対応していただけて嬉しかったです。これからも、楽し… レビューを詳しく見る
先日の1ヵ月点検のご入庫、有難うございます。運転や操作にも慣れた頃だと思いますが、今後も安全運転を心掛けてお乗り下さい。これからも定期的にイベントや定期点検等のメンテナンスのご連絡やご案内をお送りしますが、何か有りましたら、いつでも気軽に連絡を下…