安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2024年03月07日 18:55
この度はルークスのご購入誠にありがとうございました。はじめてのお車ですので大切に乗って下さい。また不明な点もあるかもしれませんが、お気にされずにお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー tk
投稿日:2024年09月14日 15:52
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入、有難うございます。納車からはまだ数日した経ってませんが、運転にはそろそろ慣れた頃かと思います。室内装備や安全装置等が充実している車両ですので、操作等のご質問がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。これからは暑さも和らぎ、…
日産ルークスを購入したユーザー くまさん
投稿日:2024年11月17日 13:25
希望車種の取扱い数が多かったので比較しやすかった レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。色々と検討をして頂きクルマのご購入ありがとうございました。気になる点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー imanori
投稿日:2025年11月11日 15:51
購入を決めたきっかけは、私の仕事の都合に合わせて営業時間外にも関わらず、現車確認をさせていただき、私に最適なプランを提案していただいたことです。初めてのハイブリット車で補償内容を充実させてし… レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。またこのような高評価・コメントをいただき大変嬉しく思います。有償での保証延長や点検等のメンテナンスパックにもご加入いただきましたので、更に安心してご利用いただけるかと思います。今後もアフターフ…
日産ノートを購入したユーザー さくら
投稿日:2023年09月16日 11:43
とても丁寧に、親身になって対応してくださいました。おかげでとっても快適です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
口コミのご投稿、誠に有難う御座います。快適にカーライフを楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います。今後もアフターフォローに努めて参りますので、ご不明なことや相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
日産ルークスを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2023年03月03日 11:42
契約内容の説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はルークスを購入いただき誠にありがとうございます。普段の使い勝手が非常に良いお車ですので末永くご愛用くださいませ!