安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
スズキワゴンRを購入したユーザー コンソメパンチ
投稿日:2011年11月30日 07:57
この度は、コンソメパンチ様、誠に有難うございました。これから、楽しいカーライフを過ごし、ご近所をいう事で気軽に、なんなりと申し付け下さい。商談成立後、お帰りの際、奥様の笑顔でスタッフの心が癒されました。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2026年02月28日 11:26
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。またこのような評価・コメントをいただけましたこと大変嬉しく思います。今後はご希望のお近くの店舗にてアフターフォローをさせていただくようになりますが、何かお手伝いできることがございましたらお気軽…
日産ノートを購入したユーザー 将軍
投稿日:2025年01月26日 10:25
希望していた車両が最初は無かったのですが、希望車両が入るときに優先して対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は日産ノートを購入していただき誠にありがとうございます。 初めのご来店時にはご希望に添えるお車の在庫が無い状況でございましたが、ご希望に添えるお車を紹介できてよかったと思います。 今後もお車のメンテナンス等のアフターフォローも務めさせていた…
日産デイズを購入したユーザー のじこ
投稿日:2023年02月26日 14:49
とても満足してます。安心して乗れてます。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店を選んで頂き、誠に有難うございます。今後は定期的なメンテナンスのご連絡やイベント等のご案内を入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願いします。この度は本当に有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー コバヤ氏
投稿日:2025年12月21日 15:02
とても良い。 レビューを詳しく見る
この度は日産車をご購入いただき大変ありがとうございました。アフターフォローもしっかりさせていただきます。よろしくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー Abby
投稿日:2026年03月07日 13:15
遠方のため電話にて対応いただいたが、とても丁寧で車の状態等も画像で説明していただいた。納車までとてもスムーズでした。またご縁がありましたら、是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から御縁をいただきまして誠にありがとうございます。購入前に直接ご覧いただくのが難しい分、車両情報や状態に関しての乖離が極力ないように努めさせていただきました。このようなお褒めの言葉をいただけ、スムースにご納車ができましたこと大変嬉しく…