安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
スズキワゴンRを購入したユーザー コンソメパンチ
投稿日:2011年11月30日 07:57
この度は、コンソメパンチ様、誠に有難うございました。これから、楽しいカーライフを過ごし、ご近所をいう事で気軽に、なんなりと申し付け下さい。商談成立後、お帰りの際、奥様の笑顔でスタッフの心が癒されました。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー まなお
投稿日:2021年10月12日 15:02
京都から見に行きましたが納車まで丁寧な対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
京都からお越し頂き、誠に有難うございます。購入頂きましたキューブは車両状態の良いお車でしたので、私達スタッフも嬉しさいっぱいで対応させて頂きました。しかも1ヶ月点検にも当店にご入庫頂き、有難うございました。また次回も当店へ入庫可能ともお聞きしまし…
日産ノートを購入したユーザー たけ
投稿日:2026年02月28日 15:31
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りましてありがとうございます。迅速丁寧な対応ができたようで嬉しく思います。今後ともアフターフォローに努めて参りますので何かございましたらお声掛けくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー みかん
投稿日:2025年09月25日 14:25
人目で気に入り購入しました レビューを詳しく見る
この度は日産ルークスを購入していただき誠にありがとうございます。 スライドドアの軽四にされたことで、荷物のせなどや、乗り降りがとても楽になったと思います。これからも末永くご安全にお乗りいただけるようにサポートさせていただきます。この度は誠にありが…
日産セレナを購入したユーザー 都
投稿日:2021年06月12日 05:55
担当の方は、気さくで話しやすいです。運転が苦手な私でも、セレナは機能が充実していて、運転しやすいです。大事に乗っていこうと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はセレナe-POWERのご購入誠にありがとうございます。お子様のお迎えなどで保育園の駐車場でセレナはよく見かけると思いますが、セレナが運転の苦手な方でも運転のしやすい室内の広いお車として支持されているんだなぁとおもっております。ファミリーの…
日産ノートを購入したユーザー かつちゃん
投稿日:2020年02月09日 11:38
対応については大変満足しています。次回も利用したいと思います。皆さんにお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店を選んで頂き、誠に有難うございます。今後はまず無料1ヶ月点検のご入庫をお願い致します。その後は定期的にご案内・ご連絡を入れさせて頂きますのでカーライフのサポートをお任せ下さい。この度は本当に有難うございました。