安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー おふみ
投稿日:2021年04月04日 16:25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。引き続きわかりやすい説明を心掛けて参りますので、ご不明なことなどお気軽にお声がけください。今後とも宜しくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ぐるぐる
投稿日:2020年05月25日 13:33
車とその装備品の説明はもちろん、保険についての説明も丁寧で分かりやすく、安心できました。 レビューを詳しく見る
もったいないくらいの高評価を頂き、恐縮です。お客様へのご説明は出来る限り、分かり易く理解できるように心掛けています。今後のメンテナンスや各点検、その他お手入れ等のアドバイスも定期的にご連絡と案内状を送らせて頂きますので、今後も宜しくお願いします。…
日産デイズを購入したユーザー タメ
投稿日:2021年11月22日 15:26
条件に会う 丁度良い中古車を紹介していただけました。外装 内装 ともに大変きれいでした購入後 オーディオのUSBケーブルの断線がありましたが すぐに対応していただけましたとてもよかったです レビューを詳しく見る
USB端子の件は本体からのハーネス外れでしたが、納車前の確認が出来てなく申し訳ございませんでした。今後のお客様の納車前には、装備の動作確認を今一度チェックし、快適に乗って頂けるよう努めます。納車後1ヵ月が過ぎましたので運転には慣れた頃かと思います…
日産サクラを購入したユーザー RedSher
投稿日:2025年10月14日 10:32
日産車は40年ぶりの購入でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございました。40年ぶりの日産車ということですがご満足いただけたようで嬉しく思います。今後ともアフターフォローに努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー kotaro
投稿日:2018年12月01日 10:58
対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
数ある販売会社から当店を選んで頂き、有難うございます。しかもお褒めのコメントまで有難うございます。今後の対応にも喜んで頂けるよう、スタッフ全員頑張ります。この度は誠に有難うございました。大事にお乗り下さい。
日産ティーダを購入したユーザー ヒロポン
投稿日:2023年03月12日 09:58
ネットで探した車を見に来たのですが丁寧にご案内くださり、ほぼ即決しました。中古車なのに状態もよく、購入後のサポートも手厚く、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は日産ティーダをご成約頂き誠にありがとうございました。当社の中古車はしっかりとお車の状態を確認、整備しています。購入後も修理、点検のサポートも充実しております。末永く安心安全にお乗り頂けるようにフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお…