安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産キューブを購入したユーザー jim
投稿日:2011年11月27日 18:57
jim様、投稿有難うございます。「安心」&「信頼」&「満足」をモットーとしてますので、今後のメンテナンスにも満足して頂けるよう、スタッフ一同、頑張ります。今後も宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー hut
投稿日:2022年03月20日 12:20
とても丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
当店では商談から契約、納車後は快適に気持ち良く乗って頂く為に、「安心」・「信頼」・「満足」をスタンダードで応対してます。しかし、まだまだ未熟なところもあるかと思いますが、今後もまだまだ成長していく所存です。この度は誠に有難うございました。大事にお…
日産ノートを購入したユーザー とおる
投稿日:2025年12月21日 13:39
遠方からメールのやり取りでしたがご対応いただけました レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございます。弊社は遠方からのお問合せ・ご成約をいただく機会も多い為、納車までメール等でのやり取りもバッチリお任せください。アフターフォローに関しましても最寄りの日産ディーラーにて点検・保証などもご対応させ…
日産サクラを購入したユーザー RedSher
投稿日:2025年10月14日 10:32
日産車は40年ぶりの購入でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御縁をいただきまして誠にありがとうございました。40年ぶりの日産車ということですがご満足いただけたようで嬉しく思います。今後ともアフターフォローに努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー jim
投稿日:2011年12月11日 23:56
子供達も車が必要な年齢となり、必要にかられて2台目の購入です。予算的にも厳しかったのですが、担当者の方が親身になってお世話して下さいました。安い車でも「この人に選んでもらったのなら」と2人と… レビューを詳しく見る
先月に続いてのご購入、誠に有難うございました。今回も当店にお越し頂いた喜びを、商品選びから納車まで、スタッフ一同、頑張りました。これからも、アフターメンテナンスの為、定期的にご連絡を入れますので、これからも宜しくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー さち
投稿日:2023年09月03日 13:12
契約から納車まで迅速に対応していただきました。ディーラーで使用してた展示車を中古車として購入したので、とてもキレイな状態で新車より安く購入できて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車を紹介できて良かったです。今後のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお楽しみください。