当店は1970年創業から50年を超える実績で高い信頼を超える会社です。当店の車両は、第三者機関の鑑定を実施し 支払総額を掲載し お客様が安心して車両をお選び頂けるように努めております。全国に販売納車実績多数ございますので、ご遠方への販売もお任せください!
トヨタRAV4を購入したユーザー ヤマりん
投稿日:2010年12月10日 06:43
ヤマりん様!レビューのご投稿ありがとうございます!精一杯ヤマりん様のカーライフのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2011年09月19日 07:00
大変お世話になり、ありがとうございました。今後のメンテナンスも含めてよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご投稿いただき誠にありがとうございます!ご安心してお車にお乗り頂けるよう、精一杯頑張りますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年04月20日 00:30
山梨からですが、親切に対応して下さいまして安心して購入出来ました。サービスも良く、気持ちが良かったです。また機会があればお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トモ様この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂き、誠にありがとうございます。非常に高いご評価を頂きましてスタッフ一同 大変嬉しく思っております。必要書類等トモ様のご協力によりスムーズに進めさせて頂く事が出来て非常に助かりました!ご来店納車にて…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー クルマ
投稿日:2011年02月12日 18:54
納車までの期間が短かったにも関わらず大変スピーディーな対応をしてくれました。そして接客も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!ご納車まで、スムーズに行えたのも、お客様による車庫証明の取得や書類の手続きなど、早急なご対応のおかげです。また、弊社スタッフの接客にもご満足頂き、大変うれしく感じております。今後、全てのお客様にご満足頂…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー しんのすけ
投稿日:2013年05月01日 15:31
見積もりから納車までコマ目に連絡をいただき、安心して購入ができました。今後も車検や修理等でお世話になるかと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿誠にありがとうございます!また、最高の評価をいただき、スタッフ一同感激しております!今後のメンテナンスも是非お任せいただければと思いますので、ご遠慮なくご相談いただければと思います!この度は誠にありがとうございました!
ホンダCR‐Vを購入したユーザー たなか
投稿日:2010年10月26日 18:28
遠方からで不安もありましたが、外装は添付していただいた画像通りで、内装も思った以上に綺麗でした。取引もスムーズで、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!この度は、ご遠方にも関わらず、弊社のCR-Vをご購入頂き、ありがとうございました。また、温かいお言葉や高い評価を頂きました事をスタッフ一同、心より感謝しております。これからも、ご依頼頂いた皆様に安心して…