TAX福山 (株)ABCのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• TAX福山 (株)ABC

TAXグループは650店統一全国保証で他県の方も安心!国産車〜外車まで何でも販売。特にボルボに自信有

住所 〒721-0942 広島県福山市引野町3−3−57
TEL 0066-9700-5020
FAX 084-941-1360
0066-9700-5020

TAX福山 (株)ABCのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

ひつたか
投稿 : 2019年03月04日 04:27

今回もいい仕事してもらって、ホントに有り難うございます。期待通りの仕上がり、仕事ぶり満足しています。これからも末長く宜しくです。

購入したクルマ : トヨタパッソ

iewnse34
投稿 : 2019年01月12日 09:49

当の方がとても親切、丁寧でよかったです。 できるだけ早く納車できるように努めてくださいました。 車にも満足しています。

購入したクルマ : ホンダN−BOXスラッシュ

武ちゃん
投稿 : 2015年07月31日 09:13

初めて中古車を見に行き、その時の担当者が店長さんでした。修復歴がある車でしたが丁寧に教えて下さり即試乗に出ました。家内とも相談の為1日明けて購入に至りました。今では家族皆が楽しくドライブに出向く休日を楽しみにしています。ありがとうございました

購入したクルマ : トヨタパッソ

投稿 : 2012年11月09日 01:49

今回の車買い替えは、今まで長らく乗っていた車の車検が残り2週間を切った時点で次の車検を通すためには部品交換修理代等を含めて30万円以上かかることが判明し、それなら車検を中止して車を買い替えようと急遽決心して車検切れまでの残り少ない日数の中での車探しでした。特に欲しい車種もなければ車を買い替える気すら全くなかった私が、1〜2日のうちに次に乗る車を決めて即契約つづきをみるしなければ現在の車の車検切れまでに納車が間に合わなくなる非常事態に突然陥ったので、検討する時間の猶予が非常に少ないこともあり、今回の車買い替えは車種、予算等かなり妥協せざるを得ないかと覚悟していたのですが・・ところがどっこい、大満足の車買い替えになりました。私を担当くださった方は、ごまかす様なことやあやふやな物言いは一切されず、何を質問しても歯切れ良く正確に、かつ丁寧にお答えくださったので非常に好感が持てました。もちろん、ただ好感が持てるだけではなく、厚かましいほどの私の要望(誠に申し訳ございませんでした)にも最大限の尽力でお応えくださりました。コンディションが非常に良い高年式低走行のこの車種が、このオプション装備でこの支払い額なら車に詳しくない私や家内でも納得、かつ満足です。このお店なら信用できる、安心して車を買えると思える真っ当な車屋さんを見付けることが出来てとても嬉しく思っております。これからも長くお付き合いくださることを望みます。車買い替えを検討する時間の猶予が非常に少なかったにもかかわらず、この上ないほど条件の良い1台にめぐり会わせてくださったGoo-netさんにも感謝しています。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

げんさん
投稿 : 2012年07月22日 12:45

いい車を勧めていただきました。何より県内の中古車を探し回る中で,一番「品質の割に安い」と感じたお店でした。広島県福山市の東端にあって,通うのに苦労はしましたが,とてもいい車にたくさん出会いました。平成20年以降のミニバンを探す中で,無理な価格を言っても,それに見合った車が数台あるのが驚きでした。 それに,事故車であれば事故車であるときちんと説明をいただきつづきをみるました。若い営業の方でしたが,実に誠実に細かく対応していただきました。雨の中,何度も見に行っても,私に傘をさしながらて案内をしてくださいました。やはり,営業の方の真摯な態度で決めました。 広島・岡山,または中国地方にお住まいの中古車をお探しのみなさんは,一度訪問されることをお勧めします!!閉じる

• 2012年07月22日 19:37

ご投稿いただきありがとうございます。担当させていただいたものです、気に入っていただいてご購入をしていただいたとこの投稿を見て感じました。これからも気持ちよく来店していただけるように精一杯頑張らさせていただきたいと思っておりますのでなにかありましたらいつでもご連絡下さい。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

hiro君
投稿 : 2012年03月17日 11:45

Goo-netの検索で自分の条件にかなっていたので購入しました見積もりも早くこちらのかなり無理な要望にも辛抱強く対応して下さいました(担当の方有難う)こちらの販売店と当方の自宅が少し距離があるので車の気になった点をあらかじめ修理・点検して納入して下さいました信頼できるお店と取引出来ました少し距離はありますがまた相談させていただくこともあるかと思います宜しくつづきをみるお願いします。閉じる

• 2012年03月23日 19:15

大変良い評価を頂き誠にありがとうございました。このような評価に恥じないようスタッフ一同努力してまいります。当社も遠方への納車になるので、サービスと共に細心の注意を払って整備・納車させて頂きました。一点、自分の注意不足でお客様にご迷惑をおかけした事に対して大変申し訳ございませんでした。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。御車の細かな事でも結構ですつづきをみるので、ご遠慮なく質問してきてください閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

カズ
投稿 : 2012年03月15日 11:59

大変お世話になりました。欲しかったオデッセイが購入でき、とても満足しています。対応も誠実でTAXさんで購入して本当によかったです。ありがとうございました

• 2012年03月23日 19:10

ご遠方よりご来店ありがとうございました。当社も自信を持って販売出来る車両でした。オデッセイのご購入に満足して頂きまして、当社も大変嬉しいです。そしてこういった高評価を頂いた事に、これからもスタッフ一同最善の努力をしていきたいと思います。それと軽自動車からの乗り換えでしたので、運転には慣れましたでしょうか?事故のないようにこれからも気を付けて乗っていって下さつづきをみるい。 遠方ですがこちらに立ち寄る機会がございましたら、是非コーヒーでも飲みにご来店下さい。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

TAKESAN
投稿 : 2012年02月20日 11:24

先日はお世話になりました!問い合わせから試乗、見積もり、購入、納車まで特に心配することなくスムーズに取引が出来たと思います。

購入したクルマ : 日産デュアリス

フミサト
投稿 : 2011年06月02日 23:07

かなりの遠距離の販売店様よりの購入でしたが、特に不安はありませんでした。電話での対応も、担当の方の丁寧な説明と書類の受け渡しなどなどの説明に関しても問題はありませんでした。 実際、納車されてた車を見ましても、とても満足のいく物でした。毎日接していく大切な車ですので、今後も購入する場合は、今回のように信頼できる販売店様を見極める事が大切なことだと感じましたつづきをみる閉じる

• 2011年06月04日 17:05

このたびは当店でのおクルマのご購入誠にありがとうございました。当店からですと大変ご遠方になりますが、ご購入頂いて心より感謝しております。このような高評価を頂き本当に光栄です。安心してご購入して頂いた事は、当社としては大変ありがたい事です。特に遠距離でのご購入に関しましては、心配や不安な点がたくさんあろうかと思いますが、これからもご遠方のお客様にも安心してごつづきをみる購入頂けるよう、精一杯の努力でご購入のサポートをさせて頂きます。今後とも、より一層お客様にご満足頂けるよう努力していきますのでこれからも宜しくお願いします。閉じる

TAX福山 (株)ABCの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車