• (有)広島車輌

運輸局指定民間車検工場・新車中古車販売・自動車保険・ロードサービス等も扱ってますのでアフターサービスも万全です♪

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

(有)広島車輌

住所 〒721-0963 広島県福山市南手城町4−23−23
TEL 0078-6043-7866
FAX 084-931-3660
定休日 日曜・祝日・GW・お盆・年末年始

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー b4shige

以前乗っていたレガシィがどうしても欲しくて,Goo-netで近県を中心に検索していたところ,広島車両に保証も付いた好条件のレガシィを発見し問い合わせをしたところ,今契約成立したと言われ,諦めていたところ,「いろいろ条件を提示してもらえば探しますよ!一度寄ってみてください」と声をかけてもらい,お願いすることに・・・予算・カラー・オーディ・エアロ等数多くの条件をクリアして,納得のレガシィを探して頂きありがとうございました。値段以上の価値のある車に出会えて感激です。中古車は買った後の故障が心配ですが,広島車両はALPスーパーロング保証【2年間 免責なし】があり,安心して購入することができました。また,納車の際に乗せて来てもらった妻の車も「洗車しましょうか?」と無料で洗車までしてもらい,スタッフみなさんの人柄も最高です!またドレスアップ等の際にはまた相談させていただきます。ありがとうございました(^_^)

b4shige様この度は当社でレガシィーツーリングワゴンをご購入頂き誠にありがとうございます。また、GOOをご覧頂いてからの注文販売でしたので、予算と条件を踏まえた上で高年式の程度の良いお車だけを探させて頂き、整備と全国ロング保証を付けて万全の状態で販売させて頂きました。これからもお客様目線で広島車輌で車を買って本当によかったと思われるよう誠心誠意・真心込めて対応させて頂く所存です。b4shige様、当社は販売して終わりではなく、販売後からb4shige様とのお付き合いの始まりと思っておりますので、何かご不明な点等ございましたらご連絡宜しくお願い致します。迅速に対応させて頂きます。b4shige様ありがとうございました。