スタッフ一同皆様のお越しを“一番の笑顔”でお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2025年06月22日 14:30
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2012年04月27日 15:44
車に詳しく細かい所まで分かりやすく説明して頂き閉店時間を過ぎているにも関わらず最後まで親切な対応をして下さいました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご契約ありがとうございました。RR−Diということで、貴重な一台になりますね。末永くお乗り頂けるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー らびっと
投稿日:2017年04月08日 16:01
春の大寒社債のときに購入させていただきました。くじを引き、自転車をもらえたのがとてもうれしかったです!納車では、写真まで撮っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
らびっと様この度はアルトラパンのご購入誠にありがとうございました。くじ引きご成約プレゼントは年に2回の大感謝祭のときだけなので、本当にいいタイミングでした。プレゼントの気に入っていただけてとてもうれしいです。納車式の写真は写真たてに入れてお渡しし…
スズキパレットを購入したユーザー ブルーパレット
投稿日:2011年04月05日 14:31
対応してくださった営業さんが、とても感じの良い人でした。車の不明なところや、良い点も悪い点も、わかりやすく説明して下さり、購入後も安心できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご契約ありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡ください!お店の近くまで来ることなどございましたらお立ち寄りください☆
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年04月08日 15:56
都合上、主人が乗っていますが、トヨタの普通車から軽にしたのに大変気に入っているようです。私も2年後には新車にしたいと思っています。営業の担当の方がとてもいい人なので、安心してお任せしています… レビューを詳しく見る
ひろ様この度はスペーシアのご購入誠にありがとうございました。スペーシアをとても気に入ってもらえてとてもうれしいです。2年後是非宜しくお願いいたします。お客様のお役立ちの精神でこれからも努めていきます。
スズキハスラーを購入したユーザー てりたま
投稿日:2025年06月21日 16:26
わかりやすく説明していただきました。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同大変励みになっております。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろし…