RISE AUTO

住所 〒731-1142 広島県広島市安佐北区安佐町飯室4452−1
TEL 0078-6048-2102
FAX 082-275-5780
営業時間 9:00〜18:00
定休日 日曜日(事前にご連絡頂ければ対応致します)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です

スズキソリオを購入したユーザー スズキファミリー

今回は希望に合った車両を探していただきありがとうございました。納車された車両はとても綺麗で、エンジンの調子もとてもよいです。次に車の購入を検討する時も、相談しようと思っています。その時はよろしくお願いします。

スズキファミリー様、この度はソリオをご購入ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

マツダ
キャロルエコ ECO−X ETC ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS CD  衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
36万円
30万円

三菱
eKワゴン E ETC クリアランスソナー キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
41万円

スズキ
アルトラパン X ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
39万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX ETC スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ルーフレール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
32万円

三菱
eKスペース E ETC 両側スライドドア Bluetooth ナビ キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ABS CD  衝突安全ボディ エアコン
69万円
64万円