自分の愛車、結構乗ったけどいくらになる?本当に高く売れる?たぶん値段はつく?そんな時はいつでもお気軽にお電話ください。すぐに査定価格を提示します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー NTD
投稿日:2024年03月07日 15:00
ご購入ありがとうございました。スムーズなご対応をしていただき大変助かりました。ご不明な点等ありましたら問い合わせください。
日産エクストレイルを購入したユーザー kan
投稿日:2024年03月10日 13:55
突然の訪問でもこころよく案内して頂き車両確認、試乗もさせて頂き即決でスムーズに契約することができました。納車日の対応なども迅速に対応して頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をご購入いただきましてありがとうございました!また、満点のご評価を頂き、とても嬉しく思います!とてもスムーズにやり取りが出来ました、即断即決ありがとうございます☆また機会があれば是非弊社をご利用ください☆
スズキハスラーを購入したユーザー ぷーちゃん
投稿日:2024年03月28日 09:45
初めてのお店でしたが、対応も迅速でスムーズに納車されました。車も満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両を購入していただき、ありがとうございました!また、満点の高評価!!嬉しいです☆ また機会があれば是非ご利用ください☆
マツダデミオを購入したユーザー kenn
投稿日:2024年06月28日 21:47
初めての車の購入の上、遠方でのやり取りでしたが、丁寧で快く対応してくださいました。車の状態を正しく詳細に教えてくださり、安心して購入を検討することができました。また納車の際には車内外ともにき… レビューを詳しく見る
kenn様 この度は弊社よりお車を購入いただきありがとうございます。そして 満点の評価ありがとうございます☆とても嬉しいお言葉もいただきまして、励みになります☆安全運転で素敵な車ライフをお過ごしください!
トヨタ86を購入したユーザー はるおと大将のロードバイクch
投稿日:2025年04月02日 22:18
営業さん、社長さんとても気さくで良い接客でした!近場でミッションのZN6後期F型、自分的に欲しかったパーツがたくさん付いた個体があり、即購入しました。前オーナーが大切にされていた様子がすぐわ… レビューを詳しく見る
素敵なコメントありがとうございます!とても大切にされていた車両です!この度(はるおと大将のロードバイクch)様にバトンタッチできて、大変うれしく思います!また機会がございましたら是非よろしくお願いします!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年03月13日 00:02
スタッフの方がとても親切な対応で安心して購入を決めることが出来ました。価格もお安く、車内も凄く綺麗にしていただいていていい買い物が出来たと実感しておりますまた車が必要になる事があったらこちら… レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両を購入頂きましてありがとうございました!また、満点の評価を頂きまして、ありがとうございます!とても励みになります☆また次回も弊社をご利用いただけるようがんばりますので、是非今後ともよろしくお願いします!