MINI他 MINIを購入したユーザー クローバー
投稿日:2023年09月01日 11:33
クローバー様この度は、お車ご購入誠にありがとうございます!高評価頂きまして、大変うれしいです!引き続き、カーライフをサポートできるよう精進いたします!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっきぃ〜
投稿日:2021年01月13日 10:38
車屋さんとは思えない程オシャレな店内で、雰囲気もとっても良かったです。主任さんもとても優しく親しみやすく、丁寧に車の説明もして頂きました。孫と一緒に行ったのですがチャイルドルームもあって安心… レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ、タントをお買い上げいただき、誠にありがとうございました!高評価感謝致します。これから当店でお買い上げいただきましたタントでカーライフをお楽しみください!定期点検など、当店が全力でサポート致します!またいつでもご来店ください☆こ…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー アテンザワゴン
投稿日:2023年09月02日 10:42
いつまでよろしくお願いいたします🙇 レビューを詳しく見る
アテンザワゴン様車両購入や作業などいつも当店にご依頼いただきまして誠にありがとうございます!!こちらこそ、引き続きカーライフのお手伝いができるよう日々精進してまいります!今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2021年03月05日 17:03
たまたま通り道にお店があり、気になって入ってみました。在庫車両はきれいにされており、お店のなかも、車屋さんには見えない店内でした。車両の良い面はもちろんのこと、きちんと不具合や、車の状態など… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約ありがとうございました!!当店では、できる限り車両の状態をお伝えさせていただいております!当店販売車両で、色々な思い出を作ってください!今後ともよろしくお願いいたします!!
日産オッティを購入したユーザー もか
投稿日:2023年12月26日 16:37
いつも丁寧に対応してくださりとても助かっています。サービスも良くて最高です!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もか様この度は数あるお店様の中より当店車両をご購入いただきまして誠にありがとうございます!高評価頂きして大変うれしいです!引き続きカーライフのサポートの出来るよう日々精進してまいります!今後共よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー Rensei
投稿日:2023年09月21日 22:08
とても対応も良く作業も早いのに丁寧でとても好印象です!これからもメンテナンスなどでお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
Rensei様この度は当店車両をご購入いただき誠にありがとうございます!メンテナンス等も引き続き是非よろしくお願いいたします!引き続きカーライフのサポートができるよう精進いたします!今後共よろしくお願いいたします!