新車・中古車・車検・板金・保険・車の事ならおまかせ下さい! 自社工場完備で板金塗装も安心です!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ます
投稿日:2026年08月23日 16:20
トヨタセルシオを購入したユーザー セダン小僧
投稿日:2021年10月03日 21:08
納車時の説明も細かく、ドレスアップに関する知識がとても豊富です。アフターサービスも見たことないくらい良くして下さり、病みつきになりそうな車屋さんです!カスタムのメリットデメリットも正直に教え… レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。最近ではドレスアップ車に乗られる方も減ってきてはいますが、気に入ったお車を気持ちよく乗っていただけるようこれからも努力していきます。また、お車の相談、ドレスアップの相談等あれば、電話でもLINEでもして…
トヨタセルシオを購入したユーザー マツモト
投稿日:2020年11月06日 11:06
希望通りの車を購入する事が出来て良かったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車購入ありがとうございました。県外から、お車を見に来られ、本当にこの車を気に入ってくれたんだなと思いました。大事に乗りますって言葉がとても嬉しかったです。また何かありましたら、いつでもご連絡下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー ワークジスタンス
投稿日:2021年03月07日 18:52
希望の車を探してもらえてよかったです後カスタムとかの相談も心良く受けて頂いて助かります 大満足ですまたいろいろ相談したいと思います レビューを詳しく見る
いつも綺麗に乗っているのを見て、とても嬉しく思います。ドレスアップも相談しながらコツコツやっていきましょう!!またいつでもご連絡下さい。
スバルサンバートラックを購入したユーザー まめた
投稿日:2025年02月08日 11:16
色々相談に乗ってもらい無理も聞いてもらい頼りになります また色々相談したいなと思います レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これで合計3台目ですね。クラウンの方も乗ってあげてくださいね。また追加ドレスアップや、気になることがあればいつでもご相談ください。