(株)G1−AUTO(ジーワンオート)

住所 〒729-0141 広島県尾道市高須町4756−14
TEL 0078-6048-9633
FAX 0848-55-3001
定休日 水曜日・日曜日

レクサスLSを購入したユーザー 2M

結論:素晴らしいディーラーさんです!1 -最初の出会い-1年半ほど、探しに探した車をようやく見つけ、すぐにお電話しました。当初予定していた予算よりも高く、GIオートのオーナー様にご相談させて頂きました。すると快く近しい金額まで下げて頂き、私にとって最初のグットポイント!2 -不安・心配の解決力-昨今、中古車業界で悪質なニュースが流れる中、私は車の知識が乏しく、遠方ということもあり不安な点が多かったですがそんな気持ちを覆すように、連日一つ一つ丁寧に受け答えして下さり、今後の流れを具体的にご教授頂けました。また帰り道の事や安全性の事を考えて頂き、整備・タイヤの履き替えなど様々なサービスを頂けたのが2つ目のグットポイント!3 -納車時の対応-現地に到着し、気持ちいいご挨拶で初めてのご対面。早速、車の確認をさせて頂き丁寧にご説明頂きました。外装・内装共にピカピカに磨き上げられており、心から感動。仕事ぶりが人を表すとはこのことで、人柄も良く、車に関係ないことでも陽気に話して下さるオーナーさんと事務員さんが素敵でした。3つ目のグットポイント!総評としても気持ちいい買い物ができ、車の状態も良好で最高に満足しています!本当にありがとうございました。感謝しております。

2M様、この度は遠方からのご購入ありがとうございました。多数のお客様からメールでのお問い合わせが多い車輌でしたが、弊社へお電話頂き、ご購入への想いをお聞きして価格も決断しました。実際に、ご納車で来店いただいたご夫妻の雰囲気にスタッフ一同、圧倒されたのが第一印象でした。遠方からのご購入・ご納車で、勿論、ご不安もあったでしょうが、信頼して頂きありがとうございました。素敵な雰囲気なお二人から、納車に来店されたにもかかわらず、プレゼントを頂き感激しました。2M様の様なお客様に出会うことができて、一層お客様へのサービスを心掛ける事が出来ます。本当に感謝します。