ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ぐでたま
投稿日:2026年06月05日 10:33
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆっち
投稿日:2026年04月12日 11:29
案内、整備、アフターサービス、対応全て揃ったそんな店。店内もオシャレ✨社長、社員様本当に笑顔で客を大切に地元に根付いたお店だと思う レビューを詳しく見る
ゆっち様 ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。これからもご期待にお応えできるよう、案内・整備・アフターサービスすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー うさこ
投稿日:2025年11月04日 16:08
まだ店頭に並んでいない入ったばかりのタフト(新車から3年経過)を勧めていただきました。丁寧な説明と誠意あるご対応をしていただき大安の日に入金、大安の日に引き渡していただき大変満足しております… レビューを詳しく見る
うさこ様、この度はタフトをご購入いただき、ありがとうございます!大安の日にご入金・お引渡しまでお任せいただき、喜んでいただけて何よりです。入庫したばかりのタフトを気に入っていただき、ご説明や対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。これか…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー しん
投稿日:2024年11月06日 13:26
いつも、ここを利用させて頂いています。丁寧な接客で、分かりやすく、質問してもすぐに回答して頂けます。良いお店です! レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。励みとさせていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。お車で気になる事等ございましたら、どんな些細なことでも結構ですのでお気軽にお問い合わせください。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ヨコちゃん
投稿日:2024年09月05日 16:36
車中泊をして旅行に使いたい レビューを詳しく見る
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。ぜひ、車中泊のご旅行をお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。メンテナンスはお任せください。
ダイハツミライースを購入したユーザー もんちこ
投稿日:2021年10月29日 10:34
とても良くして頂きました。感謝です レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ご協力並びに、この様な高評価頂きありがとうございます。お土産のお饅頭スタッフで美味しく頂きました。ご遠方ですが近くをお通りの際はお立ちより下さい。