当社では中古車販売から車検、修理、整備など幅広く扱っております!お客様が長くお車に乗れるよう、誠心誠意働いております。アフターサービスもお任せください!お客様に寄り添った仕事ができるよう、全力で車と向き合っております!なんでもお気軽にお問い合わせください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー あずさ
投稿日:2024年10月10日 08:05
あずさ様 いつもお世話になります。日頃のメンテナンスもさせていただき感謝申し上げます。こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー aya
投稿日:2023年01月15日 21:18
初めての来店でしたが、とても良心的で対応も良かったです。代車の手配も迅速にして頂きとても感謝しています。色々とお世話になりありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
aya様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。納車まで日数いただきありがとうございました。お待たせしました!この出会いを大切に今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー mlsn
投稿日:2024年09月14日 12:06
希望通りの車を納車してもらいました。ありがとうござました。 レビューを詳しく見る
mlsn様 いつもお世話になります。この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。その後のサポートはさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
アウディTTクーペを購入したユーザー 26
投稿日:2021年06月21日 18:57
細かい要求もすぐ対応してくださいました。暖かい対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
26様 この度は当店でお買い上げ有難う御座います。また気に入っていただき大変嬉しく思います。わからないことあればいつでもご連絡下さい!愛車のサポートをさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー 米澤建設
投稿日:2023年12月11日 15:58
この度は、飛び込みにも関わらず丁寧且つ迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
米澤建設様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また、高い評価いただき大変嬉しく思います。この出会いを大切にお車のサポートもさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました!
マツダAZワゴンを購入したユーザー タラ
投稿日:2024年02月12日 15:20
急な故障から、買い替えまで迅速丁寧な対応で助かりましたこれからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タラ様 いつもお世話になります。この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。納車まで日数いただきありがとうございました。条件に合わせて提案させていただき気に入っていただきありがとうございます。お車のサポー…