• (株)T−STYLE

当社では中古車販売から車検、修理、整備など幅広く扱っております!お客様が長くお車に乗れるよう、誠心誠意働いております。アフターサービスもお任せください!お客様に寄り添った仕事ができるよう、全力で車と向き合っております!なんでもお気軽にお問い合わせください。

(株)T−STYLE

住所 〒683-0854 鳥取県米子市彦名町1465−2
TEL 0078-6049-7660
FAX 0859-24-2372
定休日 第2,第4日曜日、祝日
  • バン・トラック専門店

スズキワゴンRを購入したユーザー 831

4月に免許を取った初心者マークです!この半年くらいの間にT-STYLEさんには、何度おせわになったことやら…先日は、とうとう廃車にしてしまいました。オーナーさんに連絡すると、いつも怪我はなかった?と心配してくれます。新しい車もT-STYLEさんにお世話になりました。タイヤは、前の車の物が新しかったので、組み換えてくれました。小さな事にもすぐ対応してくれます!これからも、何かとお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

831様 この度は当店でお買い上げ有難う御座います。また、高い評価もいただき大変嬉しく思います。今回はしっかり対策含め提案させていただきました!不明な点があれば解消致します!またいつでもご来店下さい!今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ムーヴ L CD キーレス ベンチシート オートエアコン 新品タイヤ

ゼスト D スマートキー バックモニター CD ベンチシート オートエアコン ETC 新品タイヤ

N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 左側パワースライドドア 新品タイヤ ベンチシート フルフラット オートエアコン パワーウィンドウ

ワゴンR FX CDオーディオ キーレス ベンチシート  フルフラット 新品タイヤ パワーウィンドウ

ワゴンR FXリミテッドII CD スマートキー プッシュスタート オートエアコン ベンチシート 新品タイヤ

ミラココア ココアX スマートキー ベンチシート CD オートエアコン 新品タイヤ パワーウィンドウ

アルトラパン G 純正ナビ 地デジ スマートキー プッシュスタート ベンチシート 新品タイヤ

eKワゴン GS 4WD 電動スライドドア CD キーレス 新品タイヤ

エブリイワゴン JP CD キーレス 両側スライドドア 新品タイヤ

アクティバン SDX 4WD 5MT エアコン パワステ 新品タイヤ