• (株)クレストビークル 軽キャンピングカー専門店

自社オリジナルキャンピングカーの制作・販売も行っております。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

(株)クレストビークル 軽キャンピングカー専門店

住所 〒701-0304 岡山県都窪郡早島町早島3490−1
TEL 0078-6040-8931
FAX 086-441-3397
営業時間 10:00~18:00
定休日 火曜日/第三水曜日
  • キャンピングカー専門店

ダイハツムーヴを購入したユーザー てっちゃん

4.8
軽乗用車を破格で購入させていただきました。あまりにも安かったので理由を尋ねたのですが、安い理由に加えてこの安さでも儲けがある理由まで教えてくれました。これほどに安いとやはり何かウラがあるのではないかと思ってしまうのですが、ここまで詳しく説明をしてくださったおかげで安心して購入することができました。車も全体的にとてもキレイで、めちゃくちゃ状態が良かったです。また、突然の訪問だったのにもかかわらず丁寧に対応してくださった上、試乗にも快く応じてくださいました。その日のうちに購入はほぼ決めていたのですが、大きい買い物なので冷静な判断をするため少し待ってほしいと伝えると、無料で取り置きまでしてくださいました。見て回ったのはこのお店が3店舗目でしたが、ここまで親切で丁寧なお店はありませんでした。納車も速かったです。なおかつ丁寧で、悪いところはしっかりと直してくださりました。消耗品などもきっちり交換してくださりました。生まれて初めての自分の車だったので不安が多かったのですが、契約から整備、納車までとても丁寧に対応してくださり、大変満足できる買い物ができました。これからも点検や整備など、お世話になります。

弊社ではキャンピングカーをご購入いただいた方の下取り車もお安く提供しています。オークションで仕入れていないからこそ、中間マージンがなく安価に設定させて頂いております。安いからと言って粗悪な車両販売や適当な接客対応は致しません!初めての車両購入ということだったので多少丁寧さに拍車がかかったかもしれませんね!とにかくご満足いく買い物のお手伝いがてきて嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。