ユーポス310号河内長野店

住所 〒586-0007 大阪府河内長野市松ケ丘東町1366−1
TEL 0078-6047-0863
FAX
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご来店ご予約キャンペーン!!

ご来店ご予約にてご契約いただけますとガソリン満タンご納車!! 是非ご予約お待ちしております!

スズキワゴンRを購入したユーザー やこうせい

めっちゃ良かったです。

やこうせい様この度は、数ある中古車の中から当店のお車をお選び頂きましてありがとうございました。初めてお車のご購入とのことで、ご不安なことやご不明なことなどあったかと思います。その中でも、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちです。またお車の事で、ご不明なことなどございましたら、お気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願い致します。

ホンダ
ライフ F ユーザー買取/オートエアコン/フルフラット/ナビ/ワンセグTV/CD再生/ラジオ/AM・FM/ベンチシート/パワーウィンドウ/パワステ/キーレスエントリー/ETC/車両取説・ナビ取説・スペアキー有り
16.8万円
14.8万円

ダイハツ
ウェイク G SA 純正SDナビ/フルセグTV/Bluetooth/Bカメラ/両側パワースライドドア/スマートアシスト/ステアリングリモコン/スマート&プッシュスタート/ドラレコ/オートライト/15インチアルミ
69.8万円
66.8万円

BMW
3シリーズ 320i Mスポーツ TEIN車高調/ETC/フロントパワーシート/オートエアコン/社外19インチアルミホイール/スマートキー/エンジンプッシュスタートボタン/マニュアルモード/スポーツモード
53.8万円
49.8万円

トヨタ
ハリアー エレガンス G’s サンルーフ/エンジンスターター/純正ナビ/地デジフルセグ/HDMI/Bluetooth/CD/DVD/バックカメラ/ETC/運転席パワーシート/Gs純正アルミホイール/
149.8万円
145.8万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ ユーザー買取/ターボ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/ABS/運転席エアバッグ/助手席エアバッグ/キーレス/オートマ車/ETC/社外14インチアルミホイール/車検整備付き/車両取説有り
54.8万円
48.8万円

トヨタ
エスティマハイブリッド X ユーザー買取/ナビTV/BIuetooth/Bカメラ/フリップダウンモニター/両側パワースライドドア/スマート&プッシュスタート/ETC/オートライト/純正アルミホイール
54.8万円
41.3万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX ユーザー買取/アルパインナビ/BIuetooth/ルーフレール/ETC/社外アルミ/車高調/社外ハンドル/フォグライト/エアコン/電動格納ミラー/車検整備付/ルーフ板金渡し
32.8万円
25.8万円

ホンダ
ステップワゴン スパーダ 1オーナー/ホンダセンシング/純正ナビTV/BIuetooth/全方位カメラ/両側電動スライドドア/パワーバックドア/シートヒーター/ブラインドスポット/パドルシフト/コンビシート/ソナー/純正アルミ
414.8万円
410.8万円

トヨタ
アルファードV AX トレゾア アルカンターラバージョン ツインルーフ/両側パワースライドドア/社外ナビ/地デジフルセグ/バックカメラ/Bluetooth/クリアランスソナー/100V電源コンセント/純正アルミホイール/
108万円
95万円

スズキ
ジムニー CC 4WD/ターボ/MT5速/ETC/ロールバー/全塗装済/幌/リフトアップ/公認済
89.8万円
86.8万円