お客様のお求めやすい価格で!!
日産モコを購入したユーザー かきくけこんこん
投稿日:2024年06月26日 15:55
この度はご購入頂きありがとうございました。また高評価まで頂きお礼申し上げます。お客様に少しでも安く、少しでも良い商品を提供できるように頑張ります。また機会がありましたらお気軽にお声がけください。
ダイハツタントを購入したユーザー 広告営業マン
投稿日:2025年03月30日 23:10
とても気持ちの良い接客と車についてのご説明を頂き即購入を決めました。何と言っても社長のお人柄が購入の決め手です。良い販売店と車に出会う事が出来ました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
即決でのご購入及び高評価ありがとうございます。ちょっともったいない位のコメントですが、これからも安く良い商品を提供できるよう努力していくのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さんじ
投稿日:2025年03月03日 17:21
とても丁寧な説明また素早い対応で、気持ちよく取引出来ました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ及び高評価ありがとうございます。これからも低価格で高品質な車が提供できるようがんばっていきます。よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2024年07月21日 00:26
アットホームな車屋さんでした。書類に不備があったけど、スムーズに対応していただきました。優しい感じの方で良かった。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
このたびは即決でご購入いただきありがとうございます。お客様により良い商品が提供できるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー り
投稿日:2024年10月24日 14:55
急ぎで探していたので、迅速な対応助かりました!手続きもテキパキと済まして頂き丁寧かつ迅速な対応とってもよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます。これからも、喜んでいただけるようにがんばっていきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー SRT
投稿日:2025年03月07日 16:55
ご連絡させて頂いてからとてもスムーズに納車までして頂けてとても満足しております。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、中古車ご購入及びレビューの高評価ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。