新車・中古車販売、買取、整備、板金、車検、カスタムに各種グッズ販売。お気軽にお問い合わせください。
マツダRX−8を購入したユーザー ねお
投稿日:2024年03月08日 21:50
ねお様この度はRX-8のご購入ありがとうございます。納車の際、当社の陸送スタッフに差しれまでいただき感謝しております。いつかねお様とお会いできる日を楽しみにしてます!!
日産フェアレディZを購入したユーザー hyuz34
投稿日:2022年06月04日 17:36
スタッフの方たちの接客も素晴らしく、見積から納車までスムーズで不満点が無く、またご縁がありましたらお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
hyuz34様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。めちゃめちゃカッコイイZの納車おめでとうございます!!!店頭に駐めておくと映えますので、毎日articalに遊びに来てください♪
スズキパレットを購入したユーザー みさき
投稿日:2022年06月03日 21:52
とても詳しく丁寧に教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
みさき様この度はarticalをご利用いただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タイシュン
投稿日:2022年06月11日 16:36
カスタムショップ、スポーツカーやその他、アパレル用品など販売しててカーカスタムショップオススメです! レビューを詳しく見る
タイシュン様ご来店ありがとうございます!次回オイル交換等、おまちしてます!
ダイハツタフトを購入したユーザー あんみ
投稿日:2022年05月12日 20:35
お店の雰囲気がよく、居心地がとても良いです。カスタムに関する相談をしてもとても分かりやすく的確にアドバイスを頂き、これからお金を貯めて少しずつカスタムしていこうと思います!県外からですが、ま… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からご購入頂き、更に何度も足を運んで頂きありがとうございました。居心地が良いと言うお言葉まで頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。今後もそう言って頂ける空間作りを取り組んでいきます。カスタムの事も、お任せください。今後も、何卒よろし…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー リク
投稿日:2022年09月07日 23:36
地元に帰って初めての購入でしたお気に入りに出会うまで何度もご提案頂き、無事購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
リク様この度は当店にて ミラジーノのお買い上げ誠にありがとうございます。ブリティッシュグリーンのおしゃれなボディカラーがリク様の雰囲気にピッタリですね!お車に関することでしたらどんな些細な事でもご相談にのりますので、お気軽にarticalにお立ち…