新車・中古車販売、買取、整備、板金、車検、カスタムに各種グッズ販売。お気軽にお問い合わせください。
トヨタパッソを購入したユーザー ミヤショー
投稿日:2023年02月02日 14:11
ミヤショー様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー トマトちゃん
投稿日:2022年07月02日 19:40
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
トマトちゃん様この度は当店でのワゴンRのお買い上げ誠にありがとうございます。暗かった純正のヘッドライトもベロフ製LEDに換装し夜の運転も安心安全になって良かったですね!車検やオイル交換等、日々のメンテナンスも今後はお任せください!末永いお付き合い…
日産フーガを購入したユーザー r
投稿日:2022年05月07日 15:46
見積から納車までの対応がよかったです。こちらのリクエスト通りに行けたので満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後も、何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タイシュン
投稿日:2022年06月11日 16:36
カスタムショップ、スポーツカーやその他、アパレル用品など販売しててカーカスタムショップオススメです! レビューを詳しく見る
タイシュン様ご来店ありがとうございます!次回オイル交換等、おまちしてます!
日産ラシーンを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2022年07月04日 17:27
サービス最高でした レビューを詳しく見る
しんたろう様この度は当店にてラシーンのお買い上げ誠にありがとうございます。「古い車なので安心して乗れるようにしてください!!」というしんたろう様の熱い想いに応えるべく、レストア手前まで手をかけさせていただきました!結果、納車までお時間を頂戴しまし…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のり
投稿日:2024年02月19日 23:30
前の車が廃車になって、安く、売っていただきました!状態も良く、アフターフォローも満足です! レビューを詳しく見る
のり様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつものりのりでご来店くださるので、のり様のご来店時は店長ものりのりでご機嫌です♪これからもarticalのアイドル!よろしくお願いします♪