新車・中古車販売、買取、整備、板金、車検、カスタムに各種グッズ販売。お気軽にお問い合わせください。
トヨタアクアを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年06月06日 02:27
ナオ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ナオさんのお店もスタッフ全員お気に入りなので毎月おいしい料理をいただきに行きますね♪今後とも宜しくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー S
投稿日:2022年06月01日 16:50
相談から納車までの流れがスムーズだった。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お車探しから納車までの高評価も頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後はノートのケア・メンテナンスで末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年02月20日 00:02
従業員さんの丁寧な対応が本当に素晴らしく、またアーティカルさんで購入したいと思いました!!皆さんの笑顔で元気な挨拶に勇気づけられました。またなにかありましたらよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後のカスタムのご相談、いつでもお待ちしてます。ご友人もご紹介いただけるとの事、ありがとうございます。ゆーちゃんさん同様精一杯頑張ります!!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー リク
投稿日:2022年09月07日 23:36
地元に帰って初めての購入でしたお気に入りに出会うまで何度もご提案頂き、無事購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
リク様この度は当店にて ミラジーノのお買い上げ誠にありがとうございます。ブリティッシュグリーンのおしゃれなボディカラーがリク様の雰囲気にピッタリですね!お車に関することでしたらどんな些細な事でもご相談にのりますので、お気軽にarticalにお立ち…
日産フーガを購入したユーザー fk
投稿日:2022年05月18日 19:10
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。車両購入と同時にタイヤホイール・エアサス・カロマット・オリジナルマフラーの装着等、フルカスタムのご用命もありがとうございます!入庫から少しお時間を頂戴しご迷惑をおかけしましたがfk様の納得のいく1台となり…
スバルステラを購入したユーザー そら
投稿日:2022年07月02日 19:01
この度はありがとうございました。対応もよく満足でした レビューを詳しく見る
そら様この度は当店でのステラのお買い上げ誠にありがとうございます。同時にお買い上げのKAROマットもセンス良くオシャレなステラになりましたね♪御注文いただきましたBLAMのアンプとスピーカーは入荷次第ご連絡いたしますので今しばらくお待ちくださいま…