• ハイブリッドカー&コンパクトカー専門店 Kマーケット

ハイブリッドカーとコンパクトカーなら当店へお任せ!総在庫200台 指定工場完備で、アフターサービスもお任せください!

ハイブリッドカー&コンパクトカー専門店 Kマーケット

住所 〒740-0021 山口県岩国市室の木町1−5−17
TEL 0078-6040-8596
FAX 0827-21-8153
定休日 火曜日・水曜日 ※5月3日から6日は営業致します
  • アウトレット専門店

オンライン商談はじめました♪

ラインQRを読み取っていただければご来店いただかなくてもお車の商談ができます♪

マツダデミオを購入したユーザー ひろくん

最初から納車まで親切で心のこもった対応で安心出来ました。営業方だけでは無く事務の方整備の方も同様に親切丁寧でとても気持ちいい購入が出来ました。次は家内の車を買い替えるので又利用させて頂きます。

心のこもったコメント、誠にありがとうございます!お言葉に負けないよう、今後ともスタッフ一同、研鑽に励み、お客様にご満足いただけるよう、精進致します。本当にありがとうございました!

クロスビー  登録済未使用車 スズキセーフティーサポート デュアルカメラブレーキサポート 前席シートヒーター LEDヘッドライト・LEDポジションランプ LEDフォグランプ アダプティブクルーズコントロール

5シリーズ 530i Mスポーツ ユーザー下取車 純正メモリーナビ 前席パワーシート ワンセグTV オートクルーズコントロール ステアリングリモコン 前方ドラレコ マニュアルモード

デミオ XDツーリング 純正SDナビ Bluetooth接続 フルセグTV ETC CD/DVD ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター クルーズコントロール ステアリングリモコン 衝突被害軽減システム

クラウンハイブリッド アスリートS 純正HDDナビ Bluetooth接続 バックモニター レーダークルーズコントロール フルセグTV  CD/DVD ステアリングリモコン パワーシート 衝突安全ボディー 盗難防止システム

スイフト XL−DJE ワンオーナー車 社外SDナビ・フルセグTV BLUETOOTH 横滑り防止装置 アイドリングストップ オートエアコン プッシュスタート スマートキー 盗難防止装置 ETC付き

ノート e−パワー メダリスト 純正ナビ・アラウンドビューモニター・エマージェンシーブレーキ・前方ドラレコ ETC・オートライト・オートエアコン・アームレスト・ハーフレザーシート・LEDヘッドライト・インテリジェントキー

プリウス G 純正ナビゲーション・CD・DVD・Bluetooth接続・ワンセグテレビ・ETC・クルーズコントロール・オートエアコン・オートライト・電動格納ミラー・ステアリングスイッチ・プッシュスタート・スマートキ

プリウス S 純正SDナビ・CD・DVD・ワンセグTV・Bluetooth接続・バックカメラ・ETC・オートライト・オートエアコン・コーナーセンサー・ステアリングスイッチ・プッシュスタート・スマートキー・電格ミラー

アクア S 純正SDナビ ワンセグTV バックカメラ ETC Bluetooth接続 ワンオーナー LEDヘッドライト コーナーセンサー シートヒーター キーレスエントリー 前方ドライブレコーダー オートエアコン

フィットハイブリッド L ホンダセンシング 純正ナビ・フルセグTV バックモニター 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 アイドリングストップ オートエアコン LEDヘッドランプ プッシュスタート スマートキー 盗難警報装置 ETC付き