地域最大級!軽自動車リース専門店!
日産キックスを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年05月31日 10:38
リュウ様 この度はコメント頂きまして誠にありがとうございます。これからも喜んで安心していただけますよう頑張っていきます宜しくお願い致します
ホンダN−VANを購入したユーザー YY
投稿日:2023年03月19日 09:40
親切だったので良かった レビューを詳しく見る
YY様この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。これからも喜んでいただけますよう頑張って行きますのでよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤピ−
投稿日:2023年01月06日 15:09
ちょうどいい車があり装備も良かったので購入しました レビューを詳しく見る
ヤピ−様この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございますこれからもメンテナンスやフォローをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします何かございましたらご気軽にご相談下さいませ
日産セレナを購入したユーザー ミホ
投稿日:2023年08月27日 16:08
いろいろ相談にのつて頂き金額内のお車を探して頂き良かったです レビューを詳しく見る
ミホ様コメントありがとうございます。喜んで頂き当社スタッフも喜んでいますこれからも喜んでいただけますようしつかりとフォローさせていただきますよろしくお願いいたします
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー カ−プ背番号25
投稿日:2023年04月14日 17:16
事故で前車が全損になった時.営業の方がちょうど新車のやリスクロスがあるよ!って言われこの車に乗る運命なのかなって感じまして購入しました レビューを詳しく見る
カ−プ背番号25様 コメントありがとうございます。この度も数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今まで同様フォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますこれからも引き続き長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヤッツ-
投稿日:2022年10月09日 09:41
良い車があつたのと対応が良かったので購入しました レビューを詳しく見る
ヤッツ-様 この度数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。これからのメンテナンス等々しっかりとフォローしていきますのでよろしくお願いいたしますこれからもよろしくお願いします。コメントありがとうございます。