住所 | 〒710-0826 岡山県倉敷市老松町2−7−8 |
---|---|
TEL | 0078-6044-6434 |
FAX | 086-423-0697 |
営業時間 | 8:00〜19:00(日曜日8:00〜17:00) |
定休日 | 年中無休ですが、ごくまれに日曜日をお休みいたします。ご来店の際は森永石油店のブログまたは「森永石油店」で検索して頂いて、ホームページよりご確認をお願い致します。 |
トヨタクラウンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年07月06日 21:32
ヒロ様、お忙しい中レビューをありがとうございます。似たようなお車でお支払総額が安いお車は他にもたくさんあったと思いますが、当店でのご購入をありがとうございます。正直、できる範囲で、お支払総額の価格設定をしていますが、最安値ではない当店のお車をお選びいただけるのは、ご対応していく中で、皆さまそれぞれが価格以上の何かを感じていただけているからなのかなと思っています。当店はよくある押し売りのような強引な接客は苦手なので、お客様のペースでお車を見ていただき、質問をしてもらい、コミュニケーションを取った上で、さらにご納得していただいてからご成約とさせてもらっています。無駄と思われるご説明もあるとは思いますが、そこが穏やかでアットホームな販売店と感じていただいたのかもしれません。また、価格では勝てない点をガラスコーティングのサービスや納車後のトラブル時のサポートなど、価格には反映されない点もご理解を得られていると思っています。今後もヒロ様と長いお付き合いでいられるよう、できることは全力でサポートいたします。ご用事がありましたらいつでも声をかけてください。よろしくお願いいたします。