ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Fit1224
投稿日:2022年12月24日 14:52
この度は当店のFITをご成約誠にありがとうございます。快適にお乗りいただけるお車ですのでぜひ実感していただければと思います。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ないき
投稿日:2022年06月23日 18:48
店頭でも、メールでのやりとりでもとても丁寧な説明、ご対応をしてくださった。車の整備等含め、気持ちよく納車することができて良かったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのご成約誠にありがとうございます。ご納車の際にとてもお喜びいただけた様子で私もうれしいです。ぜひヴェゼルで新しい思い出をたくさん作ってください!
ホンダフィットを購入したユーザー FTT
投稿日:2022年03月18日 13:56
車も状態や装備も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご成約いただき誠に有難うございます。フィットで新しい思い出をたくさん作ってくださいね。
ホンダジェイドを購入したユーザー けんけん
投稿日:2020年08月29日 14:52
いつも丁寧な対応をしてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でJADEをお買い求めいただき、誠に有難うございます。 また高いご評価を付けて頂き、重ねて感謝申し上げます。 今後もけんけん様に素敵なカーライフをお届けできるよう、 スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。 引き続きよろしくお願い致…
ホンダフィットを購入したユーザー nonchan
投稿日:2021年10月17日 19:49
ご相談の時から納車まで、対応していただきました。納車の日を急遽変更し、変更当日にしていただくなど、たくさんご迷惑をおかけしたにもかかわらず、電話対応など、細かいところまで最初から最後まで本当… レビューを詳しく見る
この度は当店でフィットをご納車いただきまして誠にありがとうございました。nonchan様のお車選びのポイントとしてもあげられておりました「最後は真摯に対応してくださるスタッフさんで決めようという」一言に改めて、私たちスタッフ一同身が引き締まる思い…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2025年08月23日 15:42
とても丁寧に対応していただき、安心して車を購入することができました。これから大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXのご成約、誠に有難うございます。またこのような高評価レビューもいただき、大変うれしいです。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。