試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年09月05日 13:00
みっちゃん様、この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー えんちゃん
投稿日:2021年08月30日 10:58
車の購入で担当営業の方、スタッフの皆様の対応が良くて気に入りました今後もホンダカーズ岡山 岡山中央店さんでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
えんちゃん様、この度は当社を御利用いただき誠に有難うございます。遠方ではございますが、これからも楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2022年05月26日 11:14
丁寧に説明していただき、感じも良く対応していただけました。 レビューを詳しく見る
むーちゃん様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。むーちゃん様に喜んでいただけますようスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チョコ
投稿日:2019年09月08日 11:37
いい車種に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
今後とも、宜しくお願いします。又、ご不明な点などありましたらご連絡の程、宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2022年02月12日 16:26
希望していた車が見つかり、説明も丁寧でしたので満足でした。初めての中古車購入で不安でしたが、色々教えていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度は当社でオデッセイご購入有難うございました。すべてのお客様に喜んでいただけるよう万全の整備を行いご納車させて頂きました。これからもあーちゃん様に喜んでいただけますよう、全スタッフで楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきます…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ふゆ
投稿日:2020年08月24日 13:17
急遽購入することになり困っていましたが、きちんとした説明と対応で、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございました。 今後お使い頂いて気になる点や、操作方法でご不明点などありましたら、 何なりとお申し付けください。 それでは引き続きよろしくお願い致します。