試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2021年02月05日 11:34
今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ちとは
投稿日:2021年08月29日 10:56
終業後にお伺いしましたがご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。担当の方のご配慮に感謝しています。 レビューを詳しく見る
ちとは様 この度は当社の車両をご購入いただき誠に有難うございます。これからはちとは様の楽しいカーライフのお手伝いをスタッフ一同でさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 岡田
投稿日:2022年06月26日 17:58
対応良かったです。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。今後もご満足いただけるよう全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー kakiya
投稿日:2022年06月20日 14:26
丁寧な納車、有り難うございます レビューを詳しく見る
kakiya様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。万全な整備を行い納車させて頂きました。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー フウサン
投稿日:2021年05月22日 10:55
今後ともよろしくです レビューを詳しく見る
フウサン様。この度は岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございました。素敵なご縁があり、今回N-BOXを購入していただけたこと大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同、カーライフのサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。長い…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おかもっち
投稿日:2022年07月24日 11:31
信頼できるディーラーで、程度の良いワンオーナー車を購入出来ました!20年近くの自家用を手放さざるを得ない状況で寂しさがありましたが、安心して良い車を迎えることができました。 レビューを詳しく見る
おかもっち様 この度は長年乗っておられたお車から乗り換えていただきましたが、これからもスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。