試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2021年02月05日 11:34
今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー アサオ ヨシミツ
投稿日:2021年11月28日 13:05
担当さんから、あらゆる面で詳細な説明をして頂きました。購入後もサポートがしっかりしてるので、ずっと安心してカーライフを満喫できると感じました! レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー わかさ
投稿日:2022年10月20日 15:24
プレゼントのサプライズ感動しました。 レビューを詳しく見る
わかさ様 この度は遠方にもかかわらず当社をご利用いただき誠に有難うございます。お車ですが万全な整備を行った次第でございます。何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー Y
投稿日:2024年08月11日 10:44
丁寧にご対応いただけて安心して購入できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y様 この度は当社のステップWをご購入していただき誠に有難うございます。Y様に喜んでいただけますよう、万全な整備をさせていただいておりますので安心してお乗りくださいませ。遠方ではございますが、楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので何な…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー た
投稿日:2022年10月22日 12:18
今回、お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
た様 この度は当社をご利用いただき誠に有難うございます。これからも、た様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー taka377jp
投稿日:2020年09月25日 14:54
説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。初めての中古購入だったので心配でしたが満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後、お車のお取り扱い等でお困り事はないでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 それと今回は、このような高い評価を頂きまして心から感謝しております。 また…