試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXを購入したユーザー えぬぼ
投稿日:2020年12月06日 11:57
この度は、誠に有難うございます。さらにこのような高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです。今後も末永く良いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年09月05日 13:00
雰囲気の良いお店です レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年02月11日 11:11
親身になり接してくれて非常に良かった。他の社員の方々も非常にきっちりしていて、入店、退店の際気持ちが良かった。丁寧な説明、対応が良かった。 レビューを詳しく見る
たけ様 この度は当社のN-BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。これからたけ様の楽しいカーライフのお手伝いを全スタッフでさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー じょな
投稿日:2024年07月11日 07:58
県外から購入しに行きました。最高の自動車販売店だと私は胸を張って言えます。色んなお店に行って比較しましたが、このお店にこの評価をしなければ他に同じ評価できるお店はないのでは?と思っています。… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。そして毎回遠方からご来店いただきありがとうございます。そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。何かお困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続き精一杯努めてまいります…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー きょうちゃん
投稿日:2021年07月29日 12:15
アットホームでとても良かった。^_^♪ レビューを詳しく見る
きょうちゃん様 この度は当社のヴェゼルHVをお選びいただき誠に有難うございます。これからきょうちゃん様の楽しいカーライフのお手伝いをスタッフ全員でさせていただきますのでよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ひろぴっぴ
投稿日:2021年09月19日 14:07
丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はホンダのフリードを購入いただきありがとうございました。納車後気になるところはございませんでしょうか。いつでもお気軽にご相談いただければと思います。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。