ミニクス福山中央店 は「すぐそこにある安心を。」をテーマとした地域に根ざした、軽トラ軽バン専門店です。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2024年04月11日 13:11
この度は有難うございました。引き続き、宜しくお願いいたします。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー 樽にゃん
投稿日:2024年12月28日 13:15
遠方からの購入でしたが丁寧な対応をしていただき大変満足しています。お勧めのお店です! レビューを詳しく見る
竹田様本日は寒い中遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アニモ
投稿日:2019年10月05日 15:17
アットホームな感じでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のお買い求め頂きありがとうございました。当店は一人のお客様に対し、スタッフ全員でお客様に満足して頂けるよう日々心掛けております。今後も車の部品のことやカー商品で聞きたいことがありましたら気軽に聞いてください。有り難う御座いまし…
トヨタヴィッツを購入したユーザー にしぴ
投稿日:2024年04月11日 16:47
昔から家族でお世話になってます。いつでも親身になってアドバイスしていただけて安心しつお任せできます。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー いつでも炭酸水!
投稿日:2019年08月01日 21:45
紹介してもらって来店し始めたのですが、とてもアットホームで親身になって相談、要望を聞いてくれました。隠すことなく情報を伝えてくれて、希望に合うものが見つかるまでやり取りしてくれたのがうれしか… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。なかなか条件に合うものがなく、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。そんな中このような評価をいただきありがとうございます。またいつでも楽しいトークをしにいらしてください!!
マツダスクラムを購入したユーザー surf junky
投稿日:2023年07月19日 17:48
ネットから連絡して、電話対応も感じよく店舗もオシャレな良い感じでした。広島市内からは少し遠いけどまた次回もお世話になりたくなるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。広島市内からだと少し遠いですがアフターサービスもさせて頂きますので是非よろしくお願いいたします。