皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年03月22日 10:02
まさ様 この度は数ある中から当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください! 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2024年07月13日 15:33
欲しかったプリウスが買えて大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
プリウス様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) ご満足いただけたことが、とても嬉しく思います。 今後とも末永くお付き合いが出来ますと幸いです。よろしくお願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー yy
投稿日:2024年01月10日 13:49
家族全員がこちらでお世話になっています。安い車をお願いし、購入しました。とても快適に乗っています!これからも、どうぞよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
yy様 この度は数ある中から当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) お車の事でお困りなことはございませんか? 何かありましたら、お気軽のご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 反田もめん
投稿日:2023年03月29日 17:56
2年前に買いました。その時から色々良くやってくれます。いつも助かってます。 レビューを詳しく見る
反田もめん様 いつもお世話になっております^^ご購入から2年ほどたってからのアンケートのご協力誠にありがとうございました! 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^) これからも宜しくお願い致します、ありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ma
投稿日:2023年02月24日 10:12
優しくて傷なども板金で買った時に無料で治してくれて申し訳ない気持ちでいっぱいでした本当に感謝です レビューを詳しく見る
ma様 この度もご購入頂き、誠にありがとうございます!今後もお客様のお気持ちに寄り添い、喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります^^ ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!末永いお付き合いが出来ますと幸いです^^どうぞ宜し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー てるてる坊主
投稿日:2025年10月17日 10:49
お世話になります。急遽車が必要になりこちらのお店に問い合わせしたところすぐに対応して下さり、契約納車ととてもスムーズで2週間もかからず納車でした!こんな早くて今のところ何も車の異常もなく日々… レビューを詳しく見る
てるてる坊主様この度は数ある中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきスタッフ一同の励みになります。何かございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)今後ともよろしくお願いいたします。