皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年03月22日 10:02
まさ様 この度は数ある中から当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください! 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ごくう
投稿日:2023年03月13日 11:52
代車とローンありがとうございました。次もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ごくう様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご不安な事や、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!今後とも全力でサポートさせて頂きます^^どうぞ宜しくお願い致します…
トヨタピクシススペースを購入したユーザー タケナカ
投稿日:2023年03月05日 11:15
対応のよい車屋さんでした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
タケナカ様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます!ご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ^^今後とも、宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー てるてる坊主
投稿日:2025年10月17日 10:49
お世話になります。急遽車が必要になりこちらのお店に問い合わせしたところすぐに対応して下さり、契約納車ととてもスムーズで2週間もかからず納車でした!こんな早くて今のところ何も車の異常もなく日々… レビューを詳しく見る
てるてる坊主様この度は数ある中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきスタッフ一同の励みになります。何かございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー chika
投稿日:2023年06月28日 16:49
気に入った車が見つかるまで時間をかけてくださって、ありがとうございました!大切に乗っていきたいと思います。今後ともお願いします! レビューを詳しく見る
chika様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご不安な事や、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!今後とも全力でサポートさせて頂きます^^どうぞ宜しくお願い致し…
スズキスイフトを購入したユーザー 蛍
投稿日:2024年03月23日 16:39
ずっと欲しいと思っていたスイフトを購入しましたー!お店のスタッフの方の対応もすごく良くて満足しています!車も、順調です! レビューを詳しく見る
蛍様 この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます!喜んで頂けて我々も本当に嬉しいです!お近くなのでぜひまたお気軽に遊びに来て下さい!この度は本当にありがとうございました、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!