皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ポンなな
投稿日:2022年09月06日 08:04
この度はご購入ありがとうございました(*^-^*)嬉しいお言葉をありがとうございます。お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー spring
投稿日:2023年03月26日 09:57
看板を見ていて行ってみました。対応してくれた人も感じが良く在庫の車を即決しました。納車の日が楽しみだったのでとても嬉しかったです!ローンも通って良い車が買えて大満足です! レビューを詳しく見る
spring様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございました(^^) とても喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!! 又、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー まき
投稿日:2023年04月25日 10:23
友人の紹介できました、ローンが不安でしたが無事に購入出来ました、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まき様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます。 まき様のお力になれてとても嬉しく思います(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ダイハツタントを購入したユーザー かこ
投稿日:2023年11月23日 11:57
いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かこ様 この度も当社にてご購入頂き誠にありがとうございます!ご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ^^今後とも、宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー jun
投稿日:2023年04月12日 16:34
ネットで見ました。在庫だけで購入かと思ってましたが、注文してほしい車も買えるということだったので欲しい車をさがしてもらいました。接客の人も話がしやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
jun様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご不安な事や、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!今後とも全力でサポートさせて頂きます^^どうぞ宜しくお願い致します…
トヨタハイラックスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月14日 17:19
前から欲しかった車に乗ることが出来ました!とても嬉しいです。大切に乗っていきたいと思います。今後もお世話になると思うので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
たつ様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^ご購入頂いてから半年たちますが、お車の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!又、たつ様にお会いできる日を楽しみにしております。