皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ポンなな
投稿日:2022年09月06日 08:04
この度はご購入ありがとうございました(*^-^*)嬉しいお言葉をありがとうございます。お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー power
投稿日:2023年09月01日 16:21
自宅までサービスの納車をしてくれたので、とても良かったです これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
power様 この度は数ある中から当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー CHIKA
投稿日:2024年06月10日 16:54
本当に困っていたいたところ、ネットで見つけました。県外も対応してくださるとのことで、お店まで行き話をさせもらいました。皆さん、あたたかく本当によくしてくださいました。感謝だけです。本当にあり… レビューを詳しく見る
CHIKA 様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。そして、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 また近くにお越しの際には、お気軽にお立寄り下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ame
投稿日:2024年07月13日 15:31
こちらのお店で3台購入されている友達から紹介してもらいお邪魔しました。聞いていた通り、皆さん気さくで、感じもよく話やすい方ばかりで親しみやすいお店でした。納車も早いし、保険も一緒に入ることが… レビューを詳しく見る
ame様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) このような高評価をいただき大変恐縮です。 お車の事でお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年03月18日 10:01
とにかくスタッフさんが素晴らしい!言うことなしです! レビューを詳しく見る
ゆー様 この度もご購入頂き、誠にありがとうございます!今後もお客様のお気持ちに寄り添い、喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります^^ ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!末永いお付き合いが出来ますと幸いです^^どうぞ宜し…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー spring
投稿日:2023年03月26日 09:57
看板を見ていて行ってみました。対応してくれた人も感じが良く在庫の車を即決しました。納車の日が楽しみだったのでとても嬉しかったです!ローンも通って良い車が買えて大満足です! レビューを詳しく見る
spring様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございました(^^) とても喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!! 又、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。