• ジョイカル 米子南店/カーコンビニ倶楽部 米子南店

あなたにぴったりの1台を見つけるお手伝いをします!安心と満足をお届けする為に高品質な中古車だけを販売!店頭に無いお車もお探しします!中国運輸局指定整備工場完備!車のことなら、「ジョイカル米子南店」へ!!

ジョイカル 米子南店/カーコンビニ倶楽部 米子南店

住所 〒683-0035 鳥取県米子市目久美町258
TEL 0078-6049-3244
FAX 0859-38-4616
定休日 火曜日・第1第3水曜日・年末年始・GW・盆

ダイハツタントを購入したユーザー タント

整備も万全で快適な走行ができそうです。担当の方の対応よく気持ちよく車の買い替えができました!

お車ご購入・レビュー投稿ありがとうございます!腰の調子はいかがですか?寒くなってきましたのでお大事にしてください。今後ともメンテナンスや給油でお待ちしております!ありがとうございました!

エブリイ PAリミテッド キーレス/ブレーキサポート/ドライブレコーダー/盗難防止システム/横滑り防止/衝突安全ボディ/Wエアバック/パワーステアリング

クラウン アスリートS−T メーカーフルセグナビ/Bモニター/サンルーフ/黒革シート/パワーシート/パドルシフト/クルーズコントロール/FRクリアランスソナー

ワゴンR FX 4WD/純正CDプレイヤー/シートヒーター/セーフティサポート/プッシュスタート/Rクリアランスソナー/ワンオーナー/衝突軽減システム/横滑り防止

スペーシア G プッシュスタート/スマートエントリー/アイドリングストップ/衝突安全ボディ/シベンチシート/Wエアバック/フルフラット/両側スライドドア

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブスポーツ スマートブレーキサポート/レーダークルーズコントロール/純正ディスプレイオーディオ/360℃カメラ/パワーバックドア/本革シート/シートヒーター/アダプティブLEDライト/登録済み未使用車

メルセデスAMG
Gクラス G63 メーカーフルセグナビ/360℃カメラ黒本革シート/サンルーフ/パワーシート/FRソナー/レーダーセーフティーパッケージ/4WD/ETC

ランドクルーザー ZX メーカーフルセグナビ/360℃カメラ/ビルトインETC/黒本革シート/サンルーフ/リアエンターテイメント/クルーズコントロール/FRクリアランスソナー/ステアリングスイッチ/純正アルミ付

スイフト 1.2XG Lパッケージ 純正CDオーディオ/キーフリー/ステアリングスイッチ/Wエアバック/パワーステアリング/パワーウインド/エアコン/衝突安全ボディ

アルトラパンショコラ G スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/社外フルセグナビTV/ビルトインETC/パワーウインドウ/エアコン/エアバック

T−ロック TDI スタイルデザインパッケージ メーカーフルセグナビ/Bモニター/ステアリングスイッチ/ビルトインETC/プッシュスタート/パドルシフト/パワーバックドア/衝突軽減システム