• 輸入車専門店 CAR PRODUCE | カープロデュース

岡山の輸入車専門店! 在庫数は中四国最大級! お得なキャンペーン実施中!

輸入車専門店 CAR PRODUCE | カープロデュース

住所 〒709-0822 岡山県赤磐市岩田370−1
TEL 0078-6040-0969
FAX 086-956-3032
定休日 火曜日 第2・第4月曜日

『来店予約』からのご成約で!
陸送費用5万円値引き!

『来店予約』から、ご来店納車の即決成約で、陸送費用5万円値引き! また、オンラインでもお車確認が可能です!遠方の方でもご家族と一緒にお車ご覧ください!気になる点などございましたら、スタッフまでお申し付けください!

レクサスNXを購入したユーザー ヒロくん

ネットで車を探していると気になるNXがあったので見に行きました。スタッフさんはとても気さくで相談していくうちにここで買いたい!と思うようになっていました。ずっと憧れていたレクサスを購入できました。納車の日は晴れていてとてもカッコいい車に乗れる喜びが湧き上がりました!

ヒロくん様 この度は弊社のレクサスNXをご購入いただきまして誠にありがとうございました! ご予算の範囲で喜んでいただけた事大変嬉しく思います。 今後のメンテナンス等お力になれればと思いますのでなんなりとお申し付けください! 末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

IS IS250 バージョンL ワンセグTV・ETC・CD/DVD・シートヒーター・シートエアコン・黒本革シート・電動パワーシート・HIDヘッドライト・ドライブレコーダー・バックカメラ

ジャガー
Fタイプ クーペ ETC・アイドリングストップ・バックカメラ・Bluetooth接続・ドライブレコーダー・電動パワーシート・寒冷地仕様・HIDヘッドライト・ディスプレイオーディオ・AppleCarPlay対応

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスター MT車・デイスプレイオーディオ・AppleCarPlay対応・Bluetooth接続・ETC・HIDヘッドライト・寒冷地仕様・禁煙車・電動パワーシート・本革巻きステアリング

7シリーズ 740iエグゼクティブエディション 茶革シート・サンルーフ・ACC・シートヒーター・シートエアコン・純正ナビ・バックカメラ・フルセグTV・Bluetooth・前後ソナーセンサー・オートライト・オートワイパー・オートホールド・純正ドラレコ

A4 2.0TFSIクワトロスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッドライト・ACC・AUDIプレセンス・ハーフレザー・バーチャルコックピット・パワーシート・シートヒーター・純正ナビ・TV・Bluetooth・バックカメラ・オートハイ・ETC

TTクーペ 2.0TFSI ブラインドスポットモニター・マトリクスLED・SSR19inchアルミ・クルーズコントロール・パークアシスト・イエローキャリパー・社外マフラー・バックカメラ・前後ソナーセンサー・ドライブレコーダー

TTクーペ 2.0TFSI 記録簿・マトリクスLED・OZレーシング19インチAW・バーチャルコックピット・バックカメラ・純正ナビ・TVキャンセラー・Bluetooth・クルコン・前後ソナー・オートホールド・ETC2.0・

MINI クーパーD クラブマン MINIYoursパッケージ・青革シート・クルコン・シートヒーター・メモリー付きパワーシート・ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ストライプ入りボンネット・ソナーセンサー・オートワイパー・ETC

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ 黒革シート・サンルーフ・アダプティブクルーズコントロール・インテリジェントセーフティ・メモリー付きパワーシート・アダプティブLED・ナビ・全方位カメラ・TV・BT・パワーバックドア・ETC・オートハイ

ボルボ
V40 クロスカントリー D4 ブラックレザーシート・ブラインドインフォメーションシステム・シティーセーフティ・アクティブハイビーム・アダプティブクルーズコントロール・純正ナビ・TV視聴・Bluetooth接続・ETC・シートヒータ